про мозги - давай не будем сейчас переходить на личности, потому как такие бессвязные посты пишутся не от большого ума..
За можера взяточника, бендеровскую отрыжку тоже голосуют не от большого ума.
. у нас что, все уже давно в стране налажено, что вот введут 2-ой государственный и заживём?.. нет!
А давай без поэтичных слезных соплей. Ессно не заживем, но немного КОМУ_ТО лучше будет, это плохо?
у нас запрещена пресса/книги/т.п. на русском?
По мима книг и передачь жизнь и в другом заключается. Почему в стране язык которым пользуются больше половины населения не используется в гос жизни? Не логично!
так зачем нам принимать его 2-ым государственным?
Да потому что хуже от этого не станет, а вот лучше - точно!
для того, что бы "особо умные" не выучив русский не парились еще по поводу украинского?
Ну это чистейшей воды зависть, маскируемую под обостренную справедливость. тТак что СЕБЕ НЕ ВРИ, что ты не завидуеш.
это вы видётесь на популизм со стороны властей,
Я лично не видусь, я не тупой баран, в отличии от электората Тягныбока. Я прекрасно все понимаю,
п.с.: "фон моего неукраиноязычия" продиктован ленью переключения 3-ёх раскладок клавиатуры в ОСе
*0 процентов здешних тоже лень?
Лично я в многоязычии ничего плохого не вижу, особенно когда есть примеры других стран.
общаюсь в основном на русском, даже в виду того, что я против 2-го государственного русского...
извращение чистой воды. типа я мужик, но писаю сидя из принципа