Это стеб.С такой грамматикой не получиться возвыситься над остальными фоумчанами.
Кто, Чивокуня геополитик? Сам то прочел, что написал?:facepalm:
Это стеб.С такой грамматикой не получиться возвыситься над остальными фоумчанами.
Уважаемый не в курсе, что Южный поток еще не строится?:mrgreen:Эх, господа, что-то неладно в украинском королевстве!
Крым вопрос следующий, а контракты газовые (спасибо ЮВТ) действуют именно сейчас. За игру на трубе сейчас расчитываются не Ющенко и Тимошенко, за строительство Северного и Южного потоков платит сейчас Украина, получилось весьма интересно...
И что самое интересное! А что так тихо по поводу требований МВФ и европейских друзей поднять пенсионный возраст и цены на газ для населения? Что не вспоминает никто о невозможности там тоговать тем же самым сыром в отместку москалям? Младший брат сам себе выбирает плохого старшего брата и хорошего как в кино?
PS И о младших братьях. Как ни грустно, но ещё долго Украине придётся быть инструментом в геополитических играх, несмотря на итоги выборов.
ага, при этом газ стали закупать дороже и еще аренду на 20 лет флоту в крыму... *рукалицо*одним из главных пунктов предвыборной компании Виктора Федоровоща был, как ни странно, пересмотр газовых контрактов. Благодаря этому и другим его популизмам он и пришел к власти
Ткни где я это написАл, не получится? Внимательнее будь.Кто, Чивокуня геополитик? Сам то прочел, что написал?
ОднакоУважаемый не в курсе, что Южный поток еще не строится?
Не так? Помнится прибалты брюзжали по Северному, русские обошли, всё получилось. Примерно так будет и с Южным. Смешная Болгария будет притиснута жаждущей покоя Европой.За игру на трубе сейчас расчитываются не Ющенко и Тимошенко, за строительство Северного и Южного потоков платит сейчас Украина, получилось весьма интересно...
Здесь совсем просто, платим по "спасающим Украину" контрактам ЮВТ, не так?Что касается "спасибо ЮВТ"
Мой? Нет, не мой, они (ПР) просто более-менее реалисты в отличии от меняющих свои ориентиры при каждом удобном случае оппозиционеров. Линейка по памяти: Ющенко и Тимошенко, Ющенко против Тимошенко, Яценюк против Ющенко и Тимошенко, Яценюк за Тимошенко... Санта-Барбара, незаконченная.Прежде, чем кричать о "расчитываются", то посчитай, сколько Януковощь твой вистов собрал благодаря одной этой популярной теме
Кричать? Зачем? Просто упомянул, здравомыслящие люди и так про это знают.Прежде, чем кричать о "расчитываются"
А вот с этим сложнее, не Ваша ли позиция была за "Юля это Украина!"? Вроде Ваша, только последнее время ну никак подтверждениями этого лозунга (обоснованными) нас не радуете. Не выдохлись?Могу с уверенностью сказать
RaMoNVicious, ну ты точно знаешь по чьим контрактам закупается газ, брось!при этом газ стали закупать дороже
Оля-ля)) Европа будет жать европейскую страну, чтобы посадить себя в еще большую зависимость от монополиста на рынке газа, против которого Еврокомиссия начала антимонопольное расследование:lol:Не так? Помнится прибалты брюзжали по Северному, русские обошли, всё получилось. Примерно так будет и с Южным. Смешная Болгария будет притиснута жаждущей покоя Европой.
Я задам вопрос еще раз... Уже без ожидания ответа... Что бы зделал Чивокуня Виктор Федоровощь, если бы при 20 градусном морозе ему полностью прекратили поставки газа в страну?Здесь совсем просто, платим по "спасающим Украину" контрактам ЮВТ, не так?
Еще одна феерия))) партия регионов такие реалисты, что рассказывают нам, что в стране вторая волна кризиса, которая еще мощнее первой в то время, когда Ринат Ахметов (один из членов партии регионов) увеличивает свое состояние за 2 года президентства януковоща почти в 10 раз сМой? Нет, не мой, они (ПР) просто более-менее реалисты в отличии от меняющих свои ориентиры при каждом удобном случае оппозиционеров. Линейка по памяти: Ющенко и Тимошенко, Ющенко против Тимошенко, Яценюк против Ющенко и Тимошенко, Яценюк за Тимошенко... Санта-Барбара, незаконченная.
Прыг-скок))) С Жабы пример берешь?) - По темам прыгаешь замечательно просто, знаток долларового курса "при Кучме"А вот с этим сложнее, не Ваша ли позиция была за "Юля это Украина!"? Вроде Ваша, только последнее время ну никак подтверждениями этого лозунга (обоснованными) нас не радуете. Не выдохлись?
Жать и не придётся, их пемьеру просто дадут понять что к чему в вопросах энергетической безопасности.Оля-ля)) Европа будет жать европейскую страну, чтобы посадить себя в еще большую зависимость от монополиста на рынке газа, против которого Еврокомиссия начала антимонопольное расследование
Ей Богу, мне смешно))) Фееричный фейспальм)
Я скажу чего не следовало делать - играть на газовой трубе, шантажировать РФ, 3.14...ть газ и так далее.Я задам вопрос еще раз... Уже без ожидания ответа... Что бы зделал Чивокуня Виктор Федоровощь, если бы при 20 градусном морозе ему полностью прекратили поставки газа в страну?
Да ладно?)Жать и не придётся, их пемьеру просто дадут понять что к чему в вопросах энергетической безопасности.
То есть, НЕ СЛЕДОВАЛО делать все то, что делает сейчас януковощь и его януковощи?:mrgreen::lol:Я скажу чего не следовало делать - играть на газовой трубе, шантажировать РФ, 3.14...ть газ и так далее.
зачем?