Нужен ли Украине второй государственный язык?

RaMoNVicious

3d artist
Де-факто русский язык государственный (украинский загнивает и всё никак не умрёт из-за мовных террористов), остаётся только де-юре признать на государственном уровне.
вы, батенька, в соседнюю область проедтесь (полтавскую), вас не приятно удивит то, на каком языке там говорят... а так же говорит вся центральная украина и вся западная... к тому же даже у нас выедьте в село - и тоже расстроитесь - русским там и не пахнет... да, там не чистый украински, но диалекты именно украинского, а не кацапского... ;)

Первый этап с региональными языками совершился.
пффф... насколько нужно быть слепым и недумающим, что бы расценивать этот закон, как вообще что-то важное?.. это обычный очередной деребан гос.бюджета... при том когда его принимали и трубили о нем, подшумок приняли куча другого деребана... и это все принимали ваши любимые приверженцы РоссссссссЕи...

...имхо, проблемы с языком не было... очередной предвыборный популизм для недалеких обывателей... но как видно по форуму, "умников" хватает, которые расценивают языковую проблему вообще как проблему...

21h

Вернулся
RaMoNVicious, ,батеньке надо поднять свою толстую муглячую жёпу, и выехать километров за 15-30 от Сумы-сити. Лучше сразу в "Высокэ".

lion.ts

[deleted]
пффф... насколько нужно быть слепым и недумающим, что бы расценивать этот закон, как вообще что-то важное?.. это обычный очередной деребан гос.бюджета... при том когда его принимали и трубили о нем, подшумок приняли куча другого деребана... и это все принимали ваши любимые приверженцы РоссссссссЕи...
Да нет, не простой дерибан.
Не секрет, кто привел Януковоща ко власти... Так вот этот самый Януковощь обещает им сделать русский государственным - уже сколько избирательных компаний?;)
Просчитанно так, что очередному губошлепству могут не поверить, а сейчас как раз такой момент, когда страна либо скатится к тоталитаризму, либо сбросить это кодло, без каких-либо третьих вариантов. Вот и кинули кость. А там можно будет обещать еще не одни выборы, что русский станет государственным:mrgreen:

З.ы. - А любитель России они - лишь ситуативно (пока им это выгодно). Если почувствуют момент, когда им выгодно будет быть приверженцами США и НАТО (якобы так ненавистных ими), то самая голубая партия украины вместе со своим предводителем (главным Януковощем) побежит первой же к этой идее:mrgreen: И более того, всякие Сантолаги и Эндики будут орать, что ЭТОТ курс УЖЕ единствонно верный:mrgreen:

21h

Вернулся
lion.ts, Анди не будет - он идейный... А Сантол та еще сущность: дрочить на японских лоли и русские кокошники, это ж каким надо быть извращенцем. П.С. И да... На проклятых грузинок тоже... :jumper:
П.П.С. И не любители они, просто из-за своей ничтожности они надеялись что за ихние "отлизы" им перепадет с барского стола. Неспособные ни на что ответственное людишки. Вот и все. Даже сами за себя ответить.

RaMoNVicious

3d artist
я ваще до сих пор не могу понять, СКОЛЬКО можно терпеть скотское отношение эРэФии к Украине (со стороны правителей) - каждый год новый эпический пистетц с газом и с фееричными ценами на него... эти все сырные и молочные войны... эти постоянные заявления про "Крым наш" (хотя про Аляску как то не заикаются ибо там ваще ниче не светит)... эти гроши которые они платят за аренду для своего флота в Севастополе... попытки прибрать к своим рукам ГТС... эти их имперские амбиции ("больше энергии, больше" (с) Human Traffic) и тому подобное... и после этого мило заявлять - "братские страны"... ппц просто... и при этом тут на форуме столько руссофилов, что вопрос - вы слепые чтоли?.. как можно быть на стороне "за дружбу с россссссссеей", если от них только гниль одна...

21h

Вернулся
RaMoNVicious, этапять ахаха....
я ваще до сих пор не могу понять, СКОЛЬКО можно терпеть скотское отношение эРэФии к Украине (со стороны правителей) - каждый год новый эпический пистетц с газом и с фееричными ценами на него... эти все сырные и молочные войны... эти постоянные заявления про "Крым наш" (хотя про Аляску как то не заикаются ибо там ваще ниче не светит)... эти гроши которые они платят за аренду для своего флота в Севастополе... попытки прибрать к своим рукам ГТС... эти их имперские амбиции ("больше энергии, больше" (с) Human Traffic) и тому подобное... и после этого мило заявлять - "братские страны"... ппц просто... и при этом тут на форуме столько руссофилов, что вопрос - вы слепые чтоли?.. как можно быть на стороне "за дружбу с россссссссеей", если от них только гниль одна...
Самое смешное\печальное одновременно что когда они свои жёпы на британский прапор рвут за Крым, Вольдеморт Путлер _безводздмездно_ (а значит даром и навсегда) выдаривет китаесам земли, за которые пролили кровушки русские (и не только) люди. Вот так вот. Туда же добавим Тарабарский и еще один остров на Амуре (забыл - гуглите). Вот и все. У быдла голова занята "правильными" мыслищищами о тельняхе, флаге и т.д., а тем временем... Пилят все под чистую.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
А еще есть у них такая вот фишка...
Это больше для футбольных болел понятно будет. После того, как Семин издевался над Динамо, его наконец выгнали и вот, что он говорит...

ЮРИЙ СЕМИН: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УНИЖЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТРЕНЕРА!"

Юрий Семин выражает уверенность в том, что его личные недопонимания с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом в скором времени будут улажены.

Сплю спокойно

— Как развивается ваша ситуация с киевском «Динамо» после увольнения? Договорились с Игорем Суркисом о компенсации?
— Моя ситуация с киевским «Динамо» должна разрешиться корректно, я думаю. Ни в коем случае не может быть унижения российского тренера! Это мой принцип. Который подкреплен юридически. У нас с руководством киевского клуба есть пока некоторые недопонимания. Мое мнение по этому поводу такое: отношение к тренеру должно быть не только исходя из контрактных обязательств, а согласно еще и значимости клуба.

— Каковы ваши шансы выиграть «дело»?
— У меня большая уверенность, что все решится нормально, потому что моими юридическими делами по контракту занимается Дмитрий Селюк, менеджер Генриха Мхитаряна, Ласины Траоре и многих других известных футболистов… За все нюансы сейчас отвечает Дмитрий Дмитриевич. Поэтому я сейчас сплю спокойно, это часть жизни, в этом нет ничего сверхъестественного.

— Какие у вас дальнейшие творческие планы, если не секрет? Вы ведь сейчас в Москве?
— В нашей столице я всего неделю. Пока надо просто отдохнуть, а дальше уже посмотрим.

21h

Вернулся
А еще есть у них такая вот фишка...
Это больше для футбольных болел понятно будет. После того, как Семин издевался над Динамо, его наконец выгнали и вот, что он говорит...
Не ожидал что Семин такой ЄДОРАСТ :(( Сам хотел, чтобы он Газаева сменил. Рад за Днепр, там хоть тренер честный.

lion.ts

[deleted]
Не ожидал что Семин такой ЄДОРАСТ :(( Сам хотел, чтобы он Газаева сменил. Рад за Днепр, там хоть тренер честный.
Помнишь, я уже во время первого пришествия его говорил, что это гниль полнейшая в "спорте"...
Но тогда ж Сёмин для всех хорошим был;)

Зверху