Vic_51
Миссионер
В 1991-м Хрущёва уже не было...коплекс этот еще начался с 91 года - после развала СССР и отсоединении от России Крыма
В 1991-м Хрущёва уже не было...коплекс этот еще начался с 91 года - после развала СССР и отсоединении от России Крыма
заставь себя украинский выучить. слабо МихуилЗакон не для колисниченко, а для ваших сограждан, а вы - зависливые жабы. Вот и все оправдание вашего протеста. Я бы вас еще китайскому и арабскому учится заставил, вместе с курсом общей физики))))))
И в этом нахожу только полжительные моменты
Кому нужен ваш мёртвый украинский язык (кроме вашего форумного некрофильского кружка интернетвоинствующих мовников)? Из всех мёртвых языков лучше латынь выучить, от неё больше пользы. Латынь хоть конкурентноспособная среди всех вымерших языков.заставь себя украинский выучить. слабо Михуил
Закон не для колисниченко, а для ваших сограждан, а вы - зависливые жабы. Вот и все оправдание вашего протеста. Я бы вас еще китайскому и арабскому учится заставил, вместе с курсом общей физики))))))
И в этом нахожу только полжительные моменты
слишком толсто граждане троллиКому нужен ваш мёртвый украинский язык (кроме вашего форумного некрофильского кружка интернетвоинствующих мовников)? Из всех мёртвых языков лучше латынь выучить, от неё больше пользы. Латынь хоть конкурентноспособная среди всех вымерших языков.
Яростно плюсую!!это политика, а политика - дело поганое, и братство славянских народов ставить под сомнение из-за нее не нужно.
Я русский, моя жена - украинка, проживаем вместе тут. Честно говоря, когда-то давно полагал, что в Украине проживает одна быдлятина, что тут все плохо, одна разруха и полный аут. Приехав - своими глазами увидел, что все далеко не так - уровень жизни в Украине даже выше, пусть ненамного, но тем не менее. А виной всему СМИ, пичкающие людей блевотиной, причем как тут, так и там.
Газовый вопрос. Ну это вообще пи**ец - по телеку вещают так, будто это Я встал рано утром и перекрыл вентиль, заставив мерзнуть целую страну. А вы не задумывались, куда уходят деньги за газ? Цены на него тут просто адовые по сравнению с ценами в России, бензин тут тоже в два раза дороже. Люди платят за газ по счетчикам и денежный поток с этого такой, что хватило бы купить его на двадцать лет вперед в кредит и еще бы осталось. Ан нет - везде долги, долги, долги, а Янук и его компания себе по даче на Карибах отгрохали. Иными словами, одни воры не заплатили другим, а страдает опять народ, но виноваты не они, а все кацапы в общем, в том числе и я.
Языковой вопрос. Тут снова крайность. Одни орут -русский, вторые - украинский, а в Крыму щас допрыгаются, крымско-татарский введут. Здесь, по моему мнению, вообще альтернатив быть не должно - Украина - отдельное суверенное государство и язык здесь должен быть один - украинский, как язык титульной нации. Приехали сюда - учите. Не хотите учить - ваши проблемы.
Жабы какраз не мы, мы не жабы... Но жабы среди нас.:mrgreen:Сообщение от Jagger Посмотреть сообщение
Закон не для колисниченко, а для ваших сограждан, а вы - зависливые жабы. Вот и все оправдание вашего протеста. Я бы вас еще китайскому и арабскому учится заставил, вместе с курсом общей физики))))))
Потому вас искренне возмущает факт, что не будут других бить по голове, заставлять, садить в психушку за русский язык, а также ИСКРЕННЕ возмущает большой размер зарплаты учителей школы. Так что истинно ЖАБЫ СРЕДИ ВАС! Вы - зависливые и жадные. Жабы!:mrgreen:Жабы какраз не мы, мы не жабы... Но жабы среди нас.
оно и видно что вы с психушки вышли.валенокПотому вас искренне возмущает факт, что не будут других бить по голове, заставлять, садить в психушку за русский язык, а также ИСКРЕННЕ возмущает большой размер зарплаты учителей школы. Так что истинно ЖАБЫ СРЕДИ ВАС! Вы - зависливые и жадные. Жабы!:mrgreen:
выделю жирным ту причину, по которой есть такая вражда между самими народами Украины и России
Труд, по мнению атеистов, сделал из обезьяны человека, телевизору же предстоит миссия восстановления "исторической справедливости" :lol:Поскольку основную часть информации друг о друге жители наших стран черпают из общенациональных телеканалов, неудивительно, что холодные отношения между государствами сказываются и на отношениях между народами. Почти 35% граждан РФ и свыше 40% наших соотечественников указали в анкетах, что за последний год отношения между Украиной и Россией как государствами ухудшились. Но по-другому и быть не может. Каждый день государственное российское телевидение рассказывает, что «украинцы украли наш газ» или «благодаря Киеву нога враждебного натовского солдата скоро будет под Ростовом и Курском». Украинское ТВ в свою очередь вещает о том, что «россияне бесплатно качают свой газ и нефть по нашим трубам», объявляет, что «Украина долгое время была российской колонией», причем метрополия «украла в 1991 году деньги со сберкнижек украинских вкладчиков».
Изменения к лучшему видят по 8% жителей каждой страны. При этом 60% россиян и украинцев считают, что ухудшение отношений между нашими государствами на отношения между народами никак не повлияло.
Странно, новолуние только 15 го, а у шалэных уже мозга набекрень: жаба не понимает, кто жаба.:lol:оно и видно что вы с психушки вышли.валенок