я ваще до сих пор не могу понять, СКОЛЬКО можно терпеть скотское отношение эРэФии к Украине (со стороны правителей) - каждый год новый эпический пистетц с газом и с фееричными ценами на него... эти все сырные и молочные войны... эти постоянные заявления про "Крым наш" (хотя про Аляску как то не заикаются ибо там ваще ниче не светит)... эти гроши которые они платят за аренду для своего флота в Севастополе... попытки прибрать к своим рукам ГТС... эти их имперские амбиции ("больше энергии, больше" (с) Human Traffic) и тому подобное... и после этого мило заявлять - "братские страны"... ппц просто... и при этом тут на форуме столько руссофилов, что вопрос - вы слепые чтоли?.. как можно быть на стороне "за дружбу с россссссссеей", если от них только гниль одна...
это политика, а политика - дело поганое, и братство
славянских народов ставить под сомнение из-за нее не нужно.
Я русский, моя жена - украинка, проживаем вместе тут. Честно говоря, когда-то давно полагал, что в Украине проживает одна быдлятина, что тут все плохо, одна разруха и полный аут. Приехав - своими глазами увидел, что все далеко не так - уровень жизни в Украине даже выше, пусть ненамного, но тем не менее. А виной всему СМИ, пичкающие людей блевотиной, причем как тут, так и там.
Газовый вопрос. Ну это вообще пи**ец - по телеку вещают так, будто это Я встал рано утром и перекрыл вентиль, заставив мерзнуть целую страну. А вы не задумывались, куда уходят деньги за газ? Цены на него тут просто адовые по сравнению с ценами в России, бензин тут тоже в два раза дороже. Люди платят за газ по счетчикам и денежный поток с этого такой, что хватило бы купить его на двадцать лет вперед в кредит и еще бы осталось. Ан нет - везде долги, долги, долги, а Янук и его компания себе по даче на Карибах отгрохали. Иными словами, одни воры не заплатили другим, а страдает опять народ, но виноваты не они, а все кацапы в общем, в том числе и я.
Языковой вопрос. Тут снова крайность. Одни орут -русский, вторые - украинский, а в Крыму щас допрыгаются, крымско-татарский введут. Здесь, по моему мнению, вообще альтернатив быть не должно - Украина - отдельное суверенное государство и язык здесь должен быть один - украинский, как язык титульной нации. Приехали сюда - учите. Не хотите учить - ваши проблемы.