Нужен ли Украине второй государственный язык?

RaMoNVicious

3d artist
Jagger, что-то я нихрена не понял - о чем вещаете... какой то бессмысленный набор фраз непойми о чем... какой то поток из глубокого подсознания...

Кому нужен ваш мёртвый украинский язык (кроме вашего форумного некрофильского кружка интернетвоинствующих мовников)? Из всех мёртвых языков лучше латынь выучить, от неё больше пользы. Латынь хоть конкурентноспособная среди всех вымерших языков
:lol: жгите еще... только рашка не оценит ваши потуги...

21h

Вернулся
Jagger, что-то я нихрена не понял - о чем вещаете... какой то бессмысленный набор фраз непойми о чем... какой то поток из глубокого подсознания...
отож ... странно... и не новолуние.

:lol: жгите еще... только рашка не оценит ваши потуги...
Конечно оценят:
You must be registered for see images

lion.ts

[deleted]
Труд, по мнению атеистов, сделал из обезьяны человека, телевизору же предстоит миссия восстановления "исторической справедливости" :lol:
На мои вопросы ответа не последует вновь?:mrgreen:
Или твои слова были так "абы ляпнуть"?:mrgreen:

Впрочем чему тут удивляться... Когда же ты отвечал за свои слова...

Vic_51

Миссионер
Я задам вопрос еще раз... Уже без ожидания ответа... Что бы зделал Чивокуня Виктор Федоровощь, если бы при 20 градусном морозе ему полностью прекратили поставки газа в страну?
Я скажу чего не следовало делать - играть на газовой трубе, шантажировать РФ, 3.14...ть газ и так далее.
На мои вопросы ответа не последует вновь?
Разве не понятно что раньше надо было думать? Тогда ХЗ...

Впрочем чему тут удивляться... Когда же ты отвечал за свои слова...
А вот тут, виртуальный ты наш, есть что тебе ответить, но не здесь (иначе тебе и уподоблюсь). Хотя..., хотя "виртуальные герои" обычно такими и остаются, терзают меня смутные сомнения что из этого состояния тебе выходить некомфильно.

Jagger

Повелитель Зерга
чтобы понимать нужны мозги, а у электората Олега Тягныбока мозгов нет априори. специально для таких повторю, со стороны кроме зависти в вашем вонючем протесте ничего не наблюдается, причем протест сам по себе на фоне вашего неукраиноязычия выглядит особым извращением. Видимо не зря на равне с тупостью чукчей народный юмор высмеивает украинскую жадность и зависть.

чтобы понимать нужны мозги, а у электората Олега Тягныбока мозгов нет априори. специально для таких повторю, со стороны кроме зависти в вашем вонючем протесте ничего не наблюдается, причем протест сам по себе на фоне вашего неукраиноязычия выглядит особым извращением. Видимо не зря на равне с тупостью чукчей народный юмор высмеивает украинскую жадность и зависть.
Врядли здесь кого-нибудь когда-нибудь заинтересует мнение гостя из далекой Абхазии на тему украинского языка в Украине. :pimp:

yura6

Member
а в чём то зависть заключаеться.ну ты же как раз и есть чукча необразованая горная.приехало сюда и права качает.как там кинчик на рюськом уже посмотрел о великий чуркистан

RaMoNVicious

3d artist
Jagger, ну теперь понятно - точно бред... про мозги - давай не будем сейчас переходить на личности, потому как такие бессвязные посты пишутся не от большого ума... <_<

на счет протеста - какой протест?.. нет никакого протеста против русского языка... в моей позиции только не понимание вообще самой идеи "русский - 2ой государственный"... у нас что, все уже давно в стране налажено, что вот введут 2-ой государственный и заживём?.. нет!.. у нас в стране ущемляется русский?.. запрещают на нем разговаривать?.. нет!! у нас запрещена пресса/книги/т.п. на русском?.. тоже нет!!! телепрограмм нет на русском?.. тут опять нет!.. так зачем нам принимать его 2-ым государственным?.. для того, что бы "особо умные" не выучив русский не парились еще по поводу украинского?.. ну так, тогда закон явно для быдла необразованного, которые как было им, так и при 2-ом государственном русском останется быдлом необразованным... так что не нужно тут ляля про зависть и электорат - это вы видётесь на популизм со стороны властей, которые прикрывают этими "покращеннями" свои многомиллионые деребаны наших с вами налогов...

п.с.: "фон моего неукраиноязычия" продиктован ленью переключения 3-ёх раскладок клавиатуры в ОСе... и повторюсь - общаюсь в основном на русском, знаю хорошо украинский - не вижу повода тут писать на украинском, даже в виду того, что я против 2-го государственного русского...

21h

Вернулся
RaMoNVicious, я уверен он ничего толкового не ответит )) Разве что будет искать запятые )

Зверху