Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Предложения и пожелания п
А ми медальку якусь організуємо. Це ж треба сидіти на форумі 24 години 7 днів на тиждень!
Шкода, що завдяки цим дослідженням людина втратила не тільки порядність, але й елементарну логіку.
Серг_Т, ой, Гектор, ми з вами, тримайтесь :lol:
Люди, ви уявіть, чоловік скільки досліджень провів! Це ж геніально. Можна вже, як мінімум, писати кандидатську. "Боти серед нас і як з цим боротись".Ваше ерничество не делает вам чести. Хотя про какую честь можно судить? Я так понял этот бот вы и были? Примерно так 24/7?
КОСТА, считал, и в разные промежутки времени. Анализ проводил по выборкам в разные дни недели, повторюсь, скрытый юзер был практически 24/7. Тепреь развиваю идею - нормальный человек не будет сидеть на форуме 24/7, и я наблюдал, что при продолжительном бездействии движок делает авто обрыв сессии, т.е. у меня в браузере спустя нное количество времени в верху справа надпись про вход остается но если я захожу с другой машины (ИП-адреса) то показывает что я уже автоматически вышел. Исходя из этих хитрых и не понятных для суперпроницательной Равенны заключений, это таки БОТ а не человек, потому я и спросил.
З.Ы. Обьяснил уже в четвертый раз.
А ми медальку якусь організуємо. Це ж треба сидіти на форумі 24 години 7 днів на тиждень!
Шкода, що завдяки цим дослідженням людина втратила не тільки порядність, але й елементарну логіку.
Серг_Т, ой, Гектор, ми з вами, тримайтесь :lol: