H.I.M.

Статус
Закрита.

Elend

Hunger
Ответ: H.I.M.

2 Heartgrame Я не думаю, что будет что - то уже поярче..Но, поверь, для Америки,грубо говоря, этот клип шедевр, американске фаны в восторге, и им большего и не надо.У ХИМ сейчас курс на США , да и Вало не однократно повторял, что ему клипы не важны - главное музыка.( в принципе, тут можно поспорить...) но нам остаётся есть, то что нам предлагают, или же не есть) По поводу клипа :ни смотря на всю простоту, мне понравился, остались приятные впечатления и позитив.Но врядли на Passions Killing Floor будут снимать следующий клип..она не является синглом..хз в общем.

Bizkit's Fan

Алик

2PainKiller Он только сказал что делает вокалист из Бурзум, а ты уже обозвал его сатанистом и к тому же ещё и начал доказывать что он не сатанист, потому что "нарушает 3-е правило".

Pluto

Everybody Dies

В этой теме мне больше всего нравится аватарка у Ромэнтик Долл....

Вкладення

Heartgrame

Member

2 Heartgrame Я не думаю, что будет что - то уже поярче..Но, поверь, для Америки,грубо говоря, этот клип шедевр, американске фаны в восторге, и им большего и не надо.У ХИМ сейчас курс на США , да и Вало не однократно повторял, что ему клипы не важны - главное музыка.( в принципе, тут можно поспорить...) но нам остаётся есть, то что нам предлагают, или же не есть) По поводу клипа :ни смотря на всю простоту, мне понравился, остались приятные впечатления и позитив.Но врядли на Passions Killing Floor будут снимать следующий клип..она не является синглом..хз в общем.
на Passions Killing Floor я видел демо весию... ещё давно..
на bleed well-------> забирайте на соларе))

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)

DEFF, спасибо, солнышко, что все нам рассказал.. по порядочку.. разжёванно..как что когда и почему... а то мы, не воспитанные твоего совета НЕ сПРОСИЛИ...:)

Останнє редагування:

Romance_of_the_Rain

Собрались как-то фанаты и распонтованые идиоты и начали соображать, кто из них больший долбо*б.

согласна.. получается какой-то дибильный спор в котором в любом случае все остануться при своём мнении.. давайте же успакоимся все и просто будем делиться впечатлениями, статьями, фотками и музыкой...
и в 10000000000001 раз повторяю, для тех, кто еще не понял.. ну не нравится вам группа- ну и некуй лезть и оставлять еще и в добавок комменты... слушайте свой метаЛ(кстати) и дайте людям спокойно, без отрицательных эмоций наслаждаться обсуждением любимых клипов и песен...:))
правильней все-таки метал (транслитерацией), ибо у нас металл=железо, а не направление в музыке). И википедия дает "метал")
филологи рулят:))

Останнє редагування:

Romance_of_the_Rain

Ну, если лондонские готы слушают ваш хим. и стоят на ряду со скейтерами и теми девочками, то я от своих слов не отказываюсь.
Либо ты путаешь тру и никчемное позерство, либо те готы хорошо решили прикольнуться.
Господи, ну и дотошный же ты.. никогда бы не подумала.. прицепился к 2 словам какой-то глупой статьи и разглагольствует.. ты сам хоть раз на концерте ХИМа был? сомневаюсь.. так какого хрена ты судишь, если не знаешь из собственного опыта?​

Romance_of_the_Rain

А этот наборчик как я уже и говорил соплями пахнет и наивностью.
мда.. поверь мне эта твоя фраза о многом говорит.. и не в твою пользу..как не печально:) уверена, проблемы в личной жизни все таки присутствовали...​

Romance_of_the_Rain

и еще насчет написания. тебе мало русского языка? ты называешь тех кто слушает металл металлистами, но направление "металом".
значит появился новый суффикс "лист".
З.Ы. в украинском языке "метал" пишется с 1 "л". так что пиши тогда "українською повністю"
ну не надо.. не спорь больше.все равно же не прав. этоя тебе как филолог будущий говорю. лучше переступи через свою гордость и хорошенько все разузнай по этому поводу.. а потом СОЗДАЙ ТЕМУ и назави её "лексические интернационализмы" куда и относятся насвания музыкальных направлений.И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! :)

Romance_of_the_Rain

Гггг, как же вы наивны все до безумия, товарищи. Церкви палить? Хм, я не сатанист, а ты похоже разницы не видишь, сатанисты, тру, металисты, готы, иначе бы не говорил таких глупостей... И не трепался бы о том, в чем ни малейшего понятия, по всей видимости, не имеешь. Притом сатанизм и кошкодавство - разные вещи. И даже утрируя перегибаешь палку в своих "отцовских" попытках выставить кого-то тут дураком. Мы высказались, имея на это полное право, без мата, без личных мотивов оскорбить кого либо тут, а нас начали за слова хватать да в чем-то подозревать... Опустились? До уровня? До какого? Поделись травкой, не гони, а то ты я смотрю пыхнул и давай тут в крайности падать, да велосипед изобретать, филосовствовать о каких-то только тебе известных нюансах бытия, путей истинных и категоричных замечаний и обобщений всего в 1 кучу да под 1 черту... У тебя случайно по близости от туалета тарсионных полей нет? А то такие мысли рождаешь, что и потеряться можно, ненароком в ступор впасть или заплакать от безвыходности...
выбирай выражения, когда отвечаешь людям.. а то я смотрю тебя уже заносить стало.. если у тебя нет культуры по отношению к себе, так хотя бы имей её по отношению к другим.. не нужно прибегать к оскорблениям и всякого рода метафорам и гипперболам... это может плохо отозваться.:)

Статус
Закрита.
Зверху