H.I.M.

Статус
Закрита.

Elend

Hunger
Ответ: H.I.M.

2 PainKiller Дружище, ты хоть раз видел где - нибудь серьёзную афишу (нашу или западную), где слово "метал" писалось с двумя "л" ? :) В нашем случае слово "метал" является калькой англ. слова metal. Ты же , к примеру, не переводишь по словарю названия групп, например, Dillinger Escape Plan ? ) Воот..Кроме того, такое написание позволяет отличить название музыкального течения от класса химических элементов. В названиях подстилей почти всегда используется второй вариант (спид-ме́тал, нью - метал, тот же самый пауэр - метал ) Да и ударение в слове "металл" ставится на на второй слог, а в слове "метал" - на первый. Сечёшь разницу? :)
Что бы тебе было легче запомнить, просто знай: металл плавят на заводах ) , а метал, это то, под что ты рубишся :)
Извиняюсь за оффтоп.

Elend

Hunger

DEFF А тебя вот не захарило всё под рамки подганять? Ты понимаешь, что это уже смешно и не актуально, и если бедные готы послушают ХИМ, то это уже преступление ? И не достойны они высокого звания "гота" ? Смешно) А вообще я догадываюсь, откуда такие взгляды)

dzehv

Active Member
Модератор

DEFF А тебя вот не захарило всё под рамки подганять? Ты понимаешь, что это уже смешно и не актуально, и если бедные готы послушают ХИМ, то это уже преступление ? И не достойны они высокого звания "гота" ? Смешно) А вообще я догадываюсь, откуда такие взгляды)
Догадывайся сколько твоей душе угодно, смотри только, чтоб во снах не снилось. Опять-таки, обращу внимание на то, что трушники принципиальны и отличаются упертостью и стойкостью во взглядах. Если ты этого не знал, то ты еще меньше, чем Heartgrame компетентен говорить и обсуждать кто такие готы, металисты, какие у них рамки и т.д. Так, что смейся на собой. Да, и единственное, что меня харит во всей этой ситуации я описывал на предъидущей странице. А спорить - всегда рады, всегда пожалуйста...

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Позвольте довести до Вашего ведома, что слово "калл" как характеристика своей позиции по отношению к тому или иному творчеству, принадлежит металистам,
+1)
снимаю шляпу перед вашим поводом доебаца и самой аргументацией)
и еще разок
+1)

з.ы. класный оффтоп, но все таки оффтоп;)

dzehv

Active Member
Модератор

+1)
снимаю шляпу перед вашим поводом доебаца и самой аргументацией)
и еще разок
+1)
А че не +2 или не больше?
Обувь мне еще почистишь? Спасибо...

Беру пример с вас всех, кто там начал полемику вести о правописании слов и меряться яйцами уже чут-ли не в филологии и удручать тем самым моего друга, который первым на личности не переходил.

Elend

Hunger

DEFF хыхы ,ещё один "трушный мяталлист" )Ну раз уж ты писал, что : "Размазывание те-же попсовых соплей под гитары, и причисление себя к какой-то альтернативе, чтобы быть ближе к тому, что считается другими идеологиями, субкультурами, и всем это показывать вот что бесит больше всего! "
Неужели ты будешь отрицать, что в альтернативе не поют о любви? :)

dzehv

Active Member
Модератор

DEFF хыхы ,ещё один "трушный мяталлист" )Ну раз уж ты писал, что : "Размазывание те-же попсовых соплей под гитары, и причисление себя к какой-то альтернативе, чтобы быть ближе к тому, что считается другими идеологиями, субкультурами, и всем это показывать вот что бесит больше всего! "
Неужели ты будешь отрицать, что в альтернативе не поют о любви? :)
Это я говорил о Хим, если это можно назвать металом, хоть и love - то это альтернатива по крайней мере тому минимуму, что можно будет назвать нормальным металом... Хай себе поет кто хочет о своей любви, главное как и что имея в виду под этим словом.
Как не банально, о той самой любви, о жертвах во имя любви, о человеческой личной трагедии, о страданиях и терзаниях души, короче в таком духе..
А этот наборчик как я уже и говорил соплями пахнет и наивностью.

хыхы ,ещё один "трушный мяталлист" )
Ну, а на это я вобще не обращу внимания, так уж и быть, ваши методы определения и компетентность в этих вопросах мне уже ясна.

Останнє редагування:

Elend

Hunger

DEFF Ты сам-то не запутался в своих определениях? :lol:

Статус
Закрита.
Зверху