Ответ: H.I.M.
честно скажу что я не испытаваю особой радости при прослушивании данной группы, но сказать могу одно, что в наше время качественный металл, его еще называют "тру" найти очень трудно. я не отрицаю разветвления металла как таковое. это очень даже хорошо. мне просто было действительно интересно, так как я собираюсь открыть в сеть свою ПОЛНУЮ металл коллекцию которая содержит более 250 гиг тяжелой музыки. кто желает помочь в развитии данной коллекции пишите в ЛС.
все таки это вот у меня назвать металлом не получается. звыняйте.
не надо. ну в основном направления металла отличаются структурой ценностей. все вытекает из чего либо.1.ну что за манера отвечать вопросами?..еще и не в тему совсем... ну это же не культурно.. в самом-то деле..
2.просто огромнейшее спасибо за проделанную работу и предоставленную информацию... ты сэкономил мой инет но по-моему, инфа в комментариях не нуждается, т.к. вообще не пойму как относится поуэр-металл к данной группе... оссобенно место .где описывается лирика и тексты песен.. ты уверен, что тебе не надо пересмотреть англ. лексикологию?
Elend +1!
честно скажу что я не испытаваю особой радости при прослушивании данной группы, но сказать могу одно, что в наше время качественный металл, его еще называют "тру" найти очень трудно. я не отрицаю разветвления металла как таковое. это очень даже хорошо. мне просто было действительно интересно, так как я собираюсь открыть в сеть свою ПОЛНУЮ металл коллекцию которая содержит более 250 гиг тяжелой музыки. кто желает помочь в развитии данной коллекции пишите в ЛС.
все таки это вот у меня назвать металлом не получается. звыняйте.
Останнє редагування: