Heartgrame
Member
Ответ: H.I.M.
ээ... парни плизз без флуда..
ээ... парни плизз без флуда..
это был не флуд. просто некоторые люди не могут доказать свое мнение не переходя на оскорбления и поддевки, так как не могут доказать что они правы иным способом.ээ... парни плизз без флуда..
чувачок, ну зачем что то кому то доказывать на форуме ну?))это был не флуд. просто некоторые люди не могут доказать свое мнение не переходя на оскорбления и поддевки.
Тут-то и истина таится. Девочки, скейтеры, готы-идиоты... Да, похожие мотивы в современных голливудских мелодрамах, как и мелодии, так и упомянутые персонажи. Такое я называю ни рыба ни мясо, ибо...да....
на их концертах: девочки в первом ряду, скейтеры, готы
Размазывание те-же попсовых соплей под гитары, и причисление себя к какой-то альтернативе, чтобы быть ближе к тому, что считается другими идеологиями, субкультурами, и всем это показывать вот что бесит больше всего!Elend сказав(ла):Как не банально, о той самой любви, о жертвах во имя любви, о человеческой личной трагедии, о страданиях и терзаниях души, короче в таком духе..
Ох как было бы смешно это утверждать. Развелось-же этих жалких породий...Heartgrame сказав(ла):Я никогда не утверждал что HIM-это тяжеляк.
Бедный металл, как его уже только не каверкают всякими парадоксальными и идиомическими отбросами жалких фантазий несчастных идиотов. Эти 2 слова и теоретически не должны были стать рядом друг с другом. Отрезать руки тому, кто вобще дал родиться сему ахтунгу и определил его в музыкальные стили.Heartgrame сказав(ла):вообщето стиль Love metall....
Позвольте довести до Вашего ведома, что слово "калл" как характеристика своей позиции по отношению к тому или иному творчеству, принадлежит металистам, а Вы и рядом не валялись рядом с этим почетным титулом. Собственно, это еще раз подтверждает то, что я тут выше описывал.kind-of-sti сказав(ла):2 года назад я поливал гавном, кричал и доказывал что это калл
и как такое можно слушать и т.д. и т.п.
готы- идиоты???Тут-то и истина таится. Девочки, скейтеры, готы-идиоты... Да, похожие мотивы в современных голливудских мелодрамах, как и мелодии, так и упомянутые персонажи. Такое я называю ни рыба ни мясо, ибо...
Ну, если лондонские готы слушают ваш хим. и стоят на ряду со скейтерами и теми девочками, то я от своих слов не отказываюсь.готы- идиоты???
мда... не глупо ли так рассуждать о лондонский готах?
Меня не удовлетворят методы наказания того суда, а их мои..з.ы. почти все что я тут писал, я ссылаюллся на статьи...
а если тебя уж так задивает словосочетание Love metal----> обращайся в Европейский суд защиты прав человека, мож там тебе помогут))
хз. Но факт остается фактом..Либо ты путаешь тру и никчемное позерство, либо те готы хорошо решили прикольнуться.