H.I.M.

Статус
Закрита.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ответ: H.I.M.

А у kind-of-sti сейчас шляпы на голове, чтоб её снимать...
Ничего страшного, я одолжу ее у Мишки Боярского))

чел, если ты не заметил, то я выбыл из вашого спора по причине отсутствия мотивации
на личности я первым не переходил, про словари не рассказывал а просто откоментил на мой взгляд нелогичные упреки и поучения в мой адрес и закатировал твой порыв доебаться. ибо он воистину велик и тру))))потому моя совесть чиста и я могу удалиться на заслуженный оффлайн.
к тому же молчать намного проще чем что то объяснять, особенно если в этом нет смысла
предъявы личного характера шли в ЛС

dzehv

Active Member
Модератор

DEFF Ты сам-то не запутался в своих определениях? :lol:
Нет, тема выдалась интересной. Чувствую неймоверный азарт в споре с таким "умным чялавеком", как Вы... С удовольствием еще что-нить поопределяю.

Elend

Hunger

DEFF Чувак, если бы за "трушность" давали медали, ты был бы внеконкуренции :) Я человек всеядный, куда мне до тебя, по сему спорить с тобой не хочу, есть дела и поважнее )
А тебе пора укладывать асфальт ;)

dzehv

Active Member
Модератор

DEFF Чувак, если бы за "трушность" давали медали, ты был бы внеконкуренции :) Я человек всеядный, куда мне до тебя, по сему спорить с тобой не хочу, есть дела и поважнее )
Да, ну, что Вы... Я б медальку Вам на память подарил бы. Не смею больше Вас задерживать.
Elend сказав(ла):
А тебе пора укладывать асфальт ;)
Вы в своем репертуаре, нету яиц, спасибо, что напомнили.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Вообще металл образовался как ответвление хард рока. причем первому металлу как таковому были присущи темы оккультизма, смерти, даже сатанизма, если брать раннее творчество Bathory,
именно это направление металла, которое потом развилось в death, black, pagan, thrash - есть тру. остальное, не есть "тру". но основной идеей металла было отрицание общепринятых норм.
так вот это ваше так называемое Love metal есть сущий бред. это даже металлом назвать трудно. по той простой причине что нету основных признаков. странно, но я не устышал там дисторшн, овердрайв как максимум, нету барабанных ритмов, которые присущи металлу как он есть.
2Elend не нью, а NU и не металл, а мегокал, ибо сочитание рэпа и металла есть недопустимым. нравиться слушать попсу и называть ее металлом - ради бога, мне насрать. и еще насчет написания. тебе мало русского языка? ты называешь тех кто слушает металл металлистами, но направление "металом".
значит появился новый суффикс "лист".
З.Ы. в украинском языке "метал" пишется с 1 "л". так что пиши тогда "українською повністю"

Heartgrame

Member

лан.. попрошу господа прекратить безсмысленый спор..
где можна скачать Bleed well?? пора бы уже клип найти(((

Elend

Hunger

2 Heartgrame Держи :

Pluto

Everybody Dies

Оффтопик для тех, кто тру.
Калл в русском языке пишется с двумя Л.

Jay

The Suburbs

Парни, вы смешны. Что же вы такие трушные и непоколебимые опустились до уровня разговора с простыми смертными? Вам их всех факелами в рожу при дневном свете жечь надо, а не про Вилле Вало разглагольствовать. Вон чувак из Бурзума церкви палил, а не доказывал фанатам HIM'а что этот самый HIM - не метал, а говно.

Статус
Закрита.
Зверху