H.I.M.

Статус
Закрита.

dzehv

Active Member
Модератор
Ответ: H.I.M.

Парни, вы смешны. Что же вы такие трушные и непоколебимые опустились до уровня разговора с простыми смертными? Вам их всех факелами в рожу при дневном свете жечь надо, а не про Вилле Вало разглагольствовать. Вон чувак из Бурзума церкви палил, а не доказывал фанатам HIM'а что этот самый HIM - не метал, а говно.
Гггг, как же вы наивны все до безумия, товарищи. Церкви палить? Хм, я не сатанист, а ты похоже разницы не видишь, сатанисты, тру, металисты, готы, иначе бы не говорил таких глупостей... И не трепался бы о том, в чем ни малейшего понятия, по всей видимости, не имеешь. Притом сатанизм и кошкодавство - разные вещи. И даже утрируя перегибаешь палку в своих "отцовских" попытках выставить кого-то тут дураком. Мы высказались, имея на это полное право, без мата, без личных мотивов оскорбить кого либо тут, а нас начали за слова хватать да в чем-то подозревать... Опустились? До уровня? До какого? Поделись травкой, не гони, а то ты я смотрю пыхнул и давай тут в крайности падать, да велосипед изобретать, филосовствовать о каких-то только тебе известных нюансах бытия, путей истинных и категоричных замечаний и обобщений всего в 1 кучу да под 1 черту... У тебя случайно по близости от туалета тарсионных полей нет? А то такие мысли рождаешь, что и потеряться можно, ненароком в ступор впасть или заплакать от безвыходности...

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Парни, вы смешны. Что же вы такие трушные и непоколебимые опустились до уровня разговора с простыми смертными? Вам их всех факелами в рожу при дневном свете жечь надо, а не про Вилле Вало разглагольствовать. Вон чувак из Бурзума церкви палил, а не доказывал фанатам HIM'а что этот самый HIM - не метал, а говно.
а вот кстати насчет сатанизма. сжигание церквей есть нарушение 3 правила сатаниста на земле, которое гласит
"В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще." и еще 3 грех сатаниста -"Претенциозность. Пустое позерство, наверное, самый раздражающий из всех грехов. Человек, воплощающий его, просто не исповедует основные правила Малой магии. Вместе с глупостью претенциозность движет в настоящее время денежным оборотом. В наши дни все пытаются выглядеть большими шишками, есть ли у них на то основания или нет."

"Вам их всех факелами в рожу при дневном свете жечь надо" - ни один уважающий сеья сатанист не будет делать всего что ты написал, быть может ты подумал что моя аватарка означает символ сатанизма?

Heartgrame

Member

чёта клип мне не понравился... тип в стиле ретро..
Может Passion's Killing Floor будет по ярче..

Bizkit's Fan

Алик

гагагага, чувак вам о сатанизме ни слова не сказал

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

гагагага, чувак вам о сатанизме ни слова не сказал
почему же, сказал, а ты считаешь спаливание церквей нормальными вещами? помоему здесь очень видно "необразованность" чувака, Если он имел ввиду не сатанизм, то что? католицизм, буддизм? о каком вероисповедании обычно думают когда говорят про спаливание цервкей?
или может быть чтото еще? и прежде чем чтото писать, перечитай все посты в теме.

Slayer

Member
Відповідь: H.I.M.

The church, the church, the church is on fire
We don't need no water let the motherfucker burn
Burn motherfucker, burn ))))

Тру металлисты (или металисты) и фаны гр. ХИМ, хватит разводить флэйм.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

пасиб что подняли настроение утром)))

тру ребята гоу он!
как вам последнее творение эвэнгейджд сэвэнфолд?)))))

Jay

The Suburbs

Я запостил, надеясь услышать подобный отзыв. Спасибо, что не подвели. Поржал. Ещё раз убедился в вашей глупости.

dzehv

Active Member
Модератор

Я запостил, надеясь услышать подобный отзыв. Спасибо, что не подвели. Поржал. Ещё раз убедился в вашей глупости.
Какое удивительное совпадение, мы тоже с тебя ржали и к числу особо смышленных тоже не относили. Получается, что мы теперь квиты... Значит, в связи с вмешательством модератора, можно загруглиться.

Статус
Закрита.
Зверху