Ответ: H.I.M.
"
... девочки увидели Антихриста.
Его им показал телевизор.
Девочки схватили утюги.
И разнесли ящик в дребезги...
УТЮГИ -
лучшие друзья девочек... максимально эффективное оружие!!!!..." \m/ Uratsakidogi
Плавно от трушно-орфографической темы перетекли к сатанизму :?.
Решение квадратного уравнения [муха]^2=[слон].
)))) Извечная тема
тру vs мейнстрим. Были такие моменты такие моменты максимализма... но толку? Бурзум будет пистаь свои философские трактаты "..в темнице сырой" (где ему кст и место .) а дядька Вилло грести капусту на масс-огороде виЛЛами. "Каждому -свое"? (с) Метал(л) достаточно своеобразен и разношерст, в этом его главное отличие, свобода.. пусть каждый выбирает, то что цепляет душу... все равно не сравнить HIM и Opeth, или Альфреда Шнитке и Gronibard. Пусть посетит вас здоровая доля аццкого пох..ма.
А на счет темы сатанизма... чем мне не нравится ХИМ, так это квазисатанинским имиджем (ух какое словечко ))), название и как-бы-пентограмма. К чему? Поете про любовь бархатистым голоском, вот и отлично.... все девочки у ваших ног... но
зачем сОтОну вмешивать? .-) Мода в Финляндии что ли такая... Там наеврно и реперы навешены кучей пентух и перевернутых крестов.
Да и кст... все начинали с мейнстримовских групп. Просто кто-то шел глубже в андегр
АЙндный айсберг, а кто-то удовлетворялся тем, что имел... меломаны и те и другие.. Хотя... плевать на это... главное, что в моих ушах звучит музыка, которая нравится МНЕ. И есть возможность ее достатьи поделиться с единомышленниками.
P.S. 2 DEFF "...а будешь безобразничать...я все дедушке Брониславу расскажу.." (Uratsakidogi) :mrgreen: доктор металловедческих наук, однако. Как на форуме так за слвоом в карман лезешь, академическим языком, а со мной .... %-(((