H.I.M.

Статус
Закрита.

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)
Ответ: H.I.M.

Какое удивительное совпадение, мы тоже с тебя ржали и к числу особо смышленных тоже не относили. Получается, что мы теперь квиты... Значит, в связи с вмешательством модератора, можно загруглиться.
хих)) неее.. это не "квиты" это.."повтарюха-муха.. мамина сыр*ха.." :)))))

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)

ну и последний от меня(пока) коммент: народ, вы уже за*бали со своими оффтопиками!!!!! и все личные споры переводите в ЛС!!!!

dzehv

Active Member
Модератор

DEFF, спасибо, солнышко, что все нам рассказал.. по порядочку.. разжёванно..как что когда и почему... а то мы, не воспитанные твоего совета НЕ сПРОСИЛИ...:)
Когда хотят сделать подлянку или что-то обкакать, разрешения не спрашивают. :D

Romance_of_the_Rain сказав(ла):
Господи, ну и дотошный же ты.. никогда бы не подумала.. прицепился к 2 словам какой-то глупой статьи и разглагольствует.. ты сам хоть раз на концерте ХИМа был? сомневаюсь.. так какого хрена ты судишь, если не знаешь из собственного опыта?
Свою дотошность я уже объяснял. И от кого все пошло - тоже.

мда.. поверь мне эта твоя фраза о многом говорит.. и не в твою пользу..как не печально уверена, проблемы в личной жизни все таки присутствовали...
Мде, будующие филологи, читать вас не учат? Про сопли и все остальное шла речь в контексте совместимостей тематик, музык, стилей и всей этой лексики... Тут я придирался к "словосочетанию" Love metal.

выбирай выражения, когда отвечаешь людям.. а то я смотрю тебя уже заносить стало.. если у тебя нет культуры по отношению к себе, так хотя бы имей её по отношению к другим.. не нужно прибегать к оскорблениям и всякого рода метафорам и гипперболам... это может плохо отозваться.
:?
так какого хрена ты судишь, если не знаешь из
собственного опыта?
народ, вы уже за*бали со своими оффтопиками!!!!! и все личные споры переводите в ЛС!!!!
Это в то время, как ни у меня, ни у моего собрата по оружию нет ниодного даже закоментированного "плохого слова"... -1 Вам, когда все это в ответ говорите, ибо вся фишка именно в том, чтобы обходясь без этого друг на друга гнать, ну вот как делает это госпожа Elend. Респект ей за это! :mrgreen:
хих)) неее.. это не "квиты" это.."повтарюха-муха.. мамина сыр*ха.."
Ну, конечно-же я так не считал, ты что? Для моей-то гордыни такое признать... :cool:
А кто-то тут начинает палить контору, чтобы мешать разрядке ситуации...

Elend

Hunger

DEFF учись, пока я жива ;)
Извиняюсь за оффтоп, но, уважаемые ребята, а можно ли огласить весь список правил сатаниста? Если вам не сложно. Заранее спасибо.:twisted:

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин

гг, список правил? по стереотипам живешь?
з.ы.: ХИМ создал для себя своё направление и в нём играет.. ну что ж.. пускай.. меня это не касается

SplatteR

oi oi oi oi

Ну никогда его не понимал..
направление его тоже ...и что он создал тоже интересно?))
Не нравиться он мне как музыкант , что ж поделать...
Хотя идеи у него иногда довольно таки неплохие..

Elend

Hunger

Roxette гг, список правил? по стереотипам живешь? - Ты не в теме ;)

TaboriT

Member

"... девочки увидели Антихриста.
Его им показал телевизор.
Девочки схватили утюги.
И разнесли ящик в дребезги...

УТЮГИ - лучшие друзья девочек... максимально эффективное оружие!!!!..." \m/ Uratsakidogi

Плавно от трушно-орфографической темы перетекли к сатанизму :?.
Решение квадратного уравнения [муха]^2=[слон]. ;))))) Извечная тема тру vs мейнстрим. Были такие моменты такие моменты максимализма... но толку? Бурзум будет пистаь свои философские трактаты "..в темнице сырой" (где ему кст и место .) а дядька Вилло грести капусту на масс-огороде виЛЛами. "Каждому -свое"? (с) Метал(л) достаточно своеобразен и разношерст, в этом его главное отличие, свобода.. пусть каждый выбирает, то что цепляет душу... все равно не сравнить HIM и Opeth, или Альфреда Шнитке и Gronibard. Пусть посетит вас здоровая доля аццкого пох..ма.

А на счет темы сатанизма... чем мне не нравится ХИМ, так это квазисатанинским имиджем (ух какое словечко ))), название и как-бы-пентограмма. К чему? Поете про любовь бархатистым голоском, вот и отлично.... все девочки у ваших ног... но зачем сОтОну вмешивать? .-) Мода в Финляндии что ли такая... Там наеврно и реперы навешены кучей пентух и перевернутых крестов.

Да и кст... все начинали с мейнстримовских групп. Просто кто-то шел глубже в андегрАЙндный айсберг, а кто-то удовлетворялся тем, что имел... меломаны и те и другие.. Хотя... плевать на это... главное, что в моих ушах звучит музыка, которая нравится МНЕ. И есть возможность ее достатьи поделиться с единомышленниками.

P.S. 2 DEFF "...а будешь безобразничать...я все дедушке Брониславу расскажу.." (Uratsakidogi) :mrgreen: доктор металловедческих наук, однако. Как на форуме так за слвоом в карман лезешь, академическим языком, а со мной .... %-(((

dzehv

Active Member
Модератор

P.S. 2 DEFF "...а будешь безобразничать...я все дедушке Брониславу расскажу.." (Uratsakidogi) :mrgreen: доктор металловедческих наук, однако. Как на форуме так за слвоом в карман лезешь, академическим языком, а со мной .... %-(((
Мы и так понимаем друг друга с полуслова, братиша, так что когда я тебя посылаю на 3 веселых буквы ты прекрасно знаешь что я имею в виду... :mrgreen:

Статус
Закрита.
Зверху