H.I.M.

Статус
Закрита.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: H.I.M.

ээ... парни плизз без флуда..
это был не флуд. просто некоторые люди не могут доказать свое мнение не переходя на оскорбления и поддевки, так как не могут доказать что они правы иным способом.

Останнє редагування:

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

это был не флуд. просто некоторые люди не могут доказать свое мнение не переходя на оскорбления и поддевки.
чувачок, ну зачем что то кому то доказывать на форуме ну?))
то, что ты "жжош нападецки", понятно всем, кто умеет читать между строк)) к всеобщей радости такие люди не считают за нужное вступать с тобой в дискуссии и тратить на это время, чего и тебе желаю. Лучше загони в винампу свои 250 гигов резни и кликай шафл с закрытыми глазами. Такая вот "угадай мелодию". Оч поднимает чувство любви к самому себе)
з.ы. я не указываю что тебе делать и надеюсь тема мерянья хуями закрыта!

по треду: ХИМу респект за то, что работают исключительно в своем стиле и не ведутся на тенденции моды и блаблабла
и слава Всевышнему, что с выездом "эмо-позер" культуры на первый план отечество наконецто перестало воспринимать Вилюху как гомосека)

Heartgrame

Member

а какая разница гей или бисексуал или ещё что то... главное что би нравилась музыка, а все остальное -это личная жизнь музыкантов..

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

согласен разницы нет
и то что сегодня люди это осознают уже радает!))

dzehv

Active Member
Модератор

да....
на их концертах: девочки в первом ряду, скейтеры, готы
Тут-то и истина таится. Девочки, скейтеры, готы-идиоты... Да, похожие мотивы в современных голливудских мелодрамах, как и мелодии, так и упомянутые персонажи. Такое я называю ни рыба ни мясо, ибо...
Elend сказав(ла):
Как не банально, о той самой любви, о жертвах во имя любви, о человеческой личной трагедии, о страданиях и терзаниях души, короче в таком духе..
Размазывание те-же попсовых соплей под гитары, и причисление себя к какой-то альтернативе, чтобы быть ближе к тому, что считается другими идеологиями, субкультурами, и всем это показывать вот что бесит больше всего!
Heartgrame сказав(ла):
Я никогда не утверждал что HIM-это тяжеляк.
Ох как было бы смешно это утверждать. Развелось-же этих жалких породий...
Heartgrame сказав(ла):
вообщето стиль Love metall....
Бедный металл, как его уже только не каверкают всякими парадоксальными и идиомическими отбросами жалких фантазий несчастных идиотов. Эти 2 слова и теоретически не должны были стать рядом друг с другом. Отрезать руки тому, кто вобще дал родиться сему ахтунгу и определил его в музыкальные стили.

kind-of-sti сказав(ла):
2 года назад я поливал гавном, кричал и доказывал что это калл
и как такое можно слушать и т.д. и т.п.
Позвольте довести до Вашего ведома, что слово "калл" как характеристика своей позиции по отношению к тому или иному творчеству, принадлежит металистам, а Вы и рядом не валялись рядом с этим почетным титулом. Собственно, это еще раз подтверждает то, что я тут выше описывал.

Останнє редагування:

Heartgrame

Member

Тут-то и истина таится. Девочки, скейтеры, готы-идиоты... Да, похожие мотивы в современных голливудских мелодрамах, как и мелодии, так и упомянутые персонажи. Такое я называю ни рыба ни мясо, ибо...
готы- идиоты???
мда... не глупо ли так рассуждать о лондонский готах?

з.ы. почти все что я тут писал, я ссылаюллся на статьи...
а если тебя уж так задивает словосочетание Love metal----> обращайся в Европейский суд защиты прав человека, мож там тебе помогут))

Pluto

Everybody Dies

Собрались как-то фанаты и распонтованые идиоты и начали соображать, кто из них больший долбо*б.

Так надо понимать, что мне можно убиться об стену ибо у меня только 50,8 ГБ (54 567 328 264 байт) и метала (правильней все-таки метал (транслитерацией), ибо у нас металл=железо, а не направление в музыке). И википедия дает "метал") там 16,0 ГБ (17 221 091 328 байт) и я собираюсь снести всю эту папку к х*ям, ибо однообразно.
250 ГБ метала это круто. Если бы мозги еще можно было качать, еще и на болванки сливать....ухххх!!

dzehv

Active Member
Модератор

готы- идиоты???
мда... не глупо ли так рассуждать о лондонский готах?
Ну, если лондонские готы слушают ваш хим. и стоят на ряду со скейтерами и теми девочками, то я от своих слов не отказываюсь.
Либо ты путаешь тру и никчемное позерство, либо те готы хорошо решили прикольнуться.

з.ы. почти все что я тут писал, я ссылаюллся на статьи...
а если тебя уж так задивает словосочетание Love metal----> обращайся в Европейский суд защиты прав человека, мож там тебе помогут))
Меня не удовлетворят методы наказания того суда, а их мои.. :D

Статус
Закрита.
Зверху