Майдан 2

ASS

/-\| )/-\|\/|
я тож не против флажком на майдани помахать за 100грн в день но не за кого махать!!!!

seeker

seeker of information
А он шахтарі знають за кого махаюти.Але ще більш цікавіше те, що грощі на екскурсію всього донбасу знаходяться а на зарплату тим же шахтарям немає.От парадокс, цікаво, що про це дУмають самі шахтарі ?

Ultraviolet

Active Member
...Але ще більш цікавіше те, що грощі на екскурсію всього донбасу знаходяться а на зарплату тим же шахтарям немає...
1е апреля никому не верю.
Задолженность только на приватных шахтах. Где бездари или хозяева или директора.

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Кино и немцы..

"Свини меняются, а корыто остаёться прежнее". какая разница кто прийдёт воровать? В любой развивающейся стране был и будет период накопления капитала, и от этого никуда не деться! в этот период важнее всего соблюдать курс и стабильность в госсударстве! Чему удивляться? Это всё пережитки прошлого и от них никуда не деться. 70 лет людей воспитывали быть винтиком и говорили что за них всё сделают. Теперь-то видно к чему это привело! Самим надо думать, а не надеяться на царя-бутюшку будь то Ю. Ю. или Я. или кто-либо другой. У всех сейчас стоит цель поиметь $, и это наши реалии. Какая Европа, господа? Вы думаете за 10 лет у нас люди перестанут срать и ссать в лифтах? писать на стенах банальные фразы "... ЛОХ" ? Перестануть делать свинарник под харьковским мостом, что сейчас там грязнее чем на свиноферме?? какая Европа? Я даже представить не могу сколько понадобиться времени что бы переделать эту всю систему, это конченное мировозрение "ах, я такой несчастный, кто-то там лох, все нечесные и т.д. и молчать жрать яблоко на деване." Ребята, уж пора уже мозги включать.

зы. одно обидно: каким народ был тупым, продажным и наивным 3 года назад, таким и остался (я говорю про большинство, много людей, среди которых и мои знакомые поменяли своё мнение). Поэтому кончайте раздувать эти лозунги про мессий и давайте начинать заниматься делом, уж давно уже пора.

Каэль

comenzar del cero
Вот-вот. Флажками махать, дескать, найдитесь кто-нить, кто сделает, чтобы всем было гуд, невелика заслуга... Вот с себя бы начать... Типа перестать с работы лямзить фигню всякую, отрабатывать положенное время по совести (а то ведь зарплату все до копейки считают, а вот смыться пораньше с работы, да увильнуть - многие так и норовят), те же лифты, улицы... Да мало ли чего, что каждый мог бы в самом себе исправить... Глядишь, и новое поколение уже с другим менталитетом выросло бы, и может быть из них порядочные люди в политики подались бы, да во флажках на Майдане нужда и отпала бы... :)

Ultraviolet

Active Member
Альтернатива давно предложена:

Речь идет не только о том что и почему плохо, но и как сделать лучше. Не расчитано на избранных доступно всем, кто думает, а не использует мозг в качестве баланса при еде.

Правда пока нету украинской адаптации. Но дело за малым.

Ultraviolet

Active Member
Можно ли двумя словами описать Мирозданье или Бога или человека?

Но попытаюсь:
- изменить себя.

seeker

seeker of information
Поэтому кончайте раздувать эти лозунги про мессий и давайте начинать заниматься делом, уж давно уже пора.
Чомусь ця фраза нагадала вислів відомого політика де він заявляв що (дослівно не памятаю) шахтарі руду видобувають, селяни поля пахають, отже, чого ще треба?
Виходить, що народу має бути байдуже хто ним керує, ТАК?
Цікаво, щоб зайнятись делом, також не треба нічого знати про те дело?
Та й пригадайте радянські часи, тоді також кожен займався своим делом ніхто мав навіть думати про політику, і до чого це призвело, де опинились?

Зверху