Кино и немцы..
"Свини меняются, а корыто остаёться прежнее". какая разница кто прийдёт воровать? В любой развивающейся стране был и будет период накопления капитала, и от этого никуда не деться! в этот период важнее всего соблюдать курс и стабильность в госсударстве! Чему удивляться? Это всё пережитки прошлого и от них никуда не деться. 70 лет людей воспитывали быть винтиком и говорили что за них всё сделают. Теперь-то видно к чему это привело! Самим надо думать, а не надеяться на царя-бутюшку будь то Ю. Ю. или Я. или кто-либо другой. У всех сейчас стоит цель поиметь $, и это наши реалии. Какая Европа, господа? Вы думаете за 10 лет у нас люди перестанут срать и ссать в лифтах? писать на стенах банальные фразы "... ЛОХ" ? Перестануть делать свинарник под харьковским мостом, что сейчас там грязнее чем на свиноферме?? какая Европа? Я даже представить не могу сколько понадобиться времени что бы переделать эту всю систему, это конченное мировозрение "ах, я такой несчастный, кто-то там лох, все нечесные и т.д. и молчать жрать яблоко на деване." Ребята, уж пора уже мозги включать.
зы. одно обидно: каким народ был тупым, продажным и наивным 3 года назад, таким и остался (я говорю про большинство, много людей, среди которых и мои знакомые поменяли своё мнение). Поэтому кончайте раздувать эти лозунги про мессий и давайте начинать заниматься делом, уж давно уже пора.