Всеголишь неделю назад у меня были верные и преданые друзья с которыми мы продружили 11 лет.Все так считали и я, и окружающие.Мы жили одной жизнью и ели с одной миски,а как оказалось это всё была лишь фикция,за которой последовали ложь,предательство и алчность.Кто лучше тебя поймет,если не лучший друг?Но как его распознать среди тысячи окружающих?Как найти того,кто тебя не предаст,кому ты сможеш доверять?
Хотелось бы узнать ваше мнение?
Сейчас заплачу... Я тебэ обожнюю. Я бы тебе отдала все миллионы мира, никогда тебя не предам, обещаю, но ты и сама знаешь. Люблю тебя и твоего ребёнка. Всегда!Если у кого-то нет лучшего друга - это не значит, что их не существует вообще!!!
У меня есть лучшая подруга Мистерия, мы теперь уже и родственники. Лучший друг проверяется не только в беде, но и в счастье, т.е. я знаю, что если у неё появится миллион, то она поделится им со мной. Моя подруга мне и собутыльник, и жилетка в которую можно поплакатся, и человек с которым можно помолчать о чем угодно. Главное, что этот человек меня поймет в любой ситуации и принимает меня такой, какая я есть.