Лучший друг

Stelth

New Member
Ответ: Лучший друг

Друзей быть не может особенно лутших.Удостоверился на собственном опыте:furious:

jjonghyo

Active Member

Друг - это человек, с которым я могу быть искренним. Перед ним я могу думать вслух…
Р. Эмерсон

Prado

In&Out

Лучший друг, под мое понимание этого выражения подходит только 1 человек, провереный и надежный, не раз попадали мы в скверные ситуации и проверяли на сколько сильна наша дружбу, но дружбе нашей нет границ)))

P.S. Это мой, в прошлом: однокласник, одногрупник; а сейчас просто Лучший друг...

стервушка

в надежных руках

Лучший друг - человек, которому ты прощаешь все недостатки.
У меня один, а больше и быть не может. Я этому безумно рада. Уверенно проверенный самый лучший друг со своими тараканами б блондинистой башке :)

Venema

i miss you :(

гг, не натуральной блондинистой башке:), лучший друг - это когда ты сидишь с ним рядом и тебя совсем не смущает запах его (ну вообще-то ее) носков и чваканье за вкусным обедом, ведь он твой best друг))

стервушка

в надежных руках

Спасибо, падргуа! Пазарнула. Ну да, а ещё тебя не смущает, что твой друг (то есть подруга) ковыряется в носу, а потом вытирает руки об твои дорогие шторки, вылаживает твои фотки на сайте эксгибиционистов под своим именем, тайно, пока ты варишь борщ на кухне, перемеривает твоё нижнее бельё и тырит при этом половину трусов...
Но ты всё прощаешь отдераешь козявки, покупаешь новые трусы (подруге)... ведь она к те хорошо относится и не побьёт тебя за то шо ты её пазарнула маленько на форуме))

jjonghyo

Active Member

чесна--поссорилися изза какойто куйни. я на негго абиделся-он на миня.
вырвался-пообщался...
а как иначе??? если не Я? надеюсь что ОН!
ну и слава богу!
Чесно-без него,как без руки

Кто лучше тебя поймет,если не лучший друг?Но как его распознать среди тысячи окружающих?Как найти того,кто тебя не предаст,кому ты сможеш доверять?
Хотелось бы узнать ваше мнение?
у меня очень многоооо друзей, есть и подруги и друзья.Но лучшими я могу назвать лишь двоих людей. уверенна на 100 % в обоих, несмотря на то, ято одну знаю намного больше!

Blanco

GIS technology

Хорошие дела проверяются на деле. Мои друзья всегда выручали меня из передряг, и помогали во всем, в чем я их попрошу. Так же само я помогаю им

Marmyleto4ka

Ангелочек

Лучший друг-мой парень.Он всегда поймёт и поддержит меня в любой ситуации)

Зверху