Мой лучший друг это мой Альченок.
Нужны критерия выбора? НЕ выбирала. Давно познакомились, и то случайно. Потом сдружились. Незаметно прошли годы и она вошла в круг моих друзей , став первой и единственной подругой среди парней. .. Безусловно ссорились неоднократно, но мирились, а иногда подолгу обижались и были схожи на двух обиженных овечек.
Касательно ссор то я считаю, важно не их отсутствие, а то, что мы всегда находим путь к примирению. Таким образом вскоре понимаешь, что друга нельзя выбрать или подобрать по определенному критерию. Человек, который становится для тебя кем то большим чем дополнительная сила в драке, жилетка или шкатулка твоих секретов и есть тем особенным и незаменимым – твоим другом!
Когда ты это понимаешь , то тебе даже сложно становится представить свою жизнь без него. Ведь больше никто на свете НИГДЕ И НИКОГДА еще так искренне не радовался за тебя! Никто не видел в тебе того, что видит она и явно больше никто , как она не сможет без слов и всяких допросов понять что случилось. Всеми этими и еще многими другими качествами обладает моя замечательная подруга Альбина. Честно признаться - Алька я очень рада, что когда то тогда, мы познакомились с тобой, и за все годы я не чуть не разуверилась в тебе!