Лучший друг

Шальная

консультант
как не печально, но друга можно узнать только после того как повывал с ним и в радости и в горе. А так лучше не доверять очень личное.
это точно...сколько у меня было таких "подруг",но щас я дружу с человеком с которым у меня совершенно разные взгляды на жизнь,на парней,на одежду,на учёбу и т.д.,но мы уже прывыкли:)и это чётко,что НЕНАВИЖУ Я,ОБОЖАЕТ ОНА:))),но есть и другая подруга,с которой мы всегда делим одного мальчика,но это не мешает оставатся ей моей лутшей подругой!!!Я их люблю!!!!:)

Darklioness

Member
Дружба проверяется временем и ситуациями. У меня есть настоящая подруга, на которую я могу всегда рассчитывать, так же как и она на меня. Делить приходилось всякое и многое :). Feona,ведь мы с тобою ни на что не променяем сердечной дружбы, нам дарованной судьбой, верно?

zloytarik

Member
это точно...сколько у меня было таких "подруг",но щас я дружу с человеком с которым у меня совершенно разные взгляды на жизнь,на парней,на одежду,на учёбу и т.д.,но мы уже прывыкли:)и это чётко,что НЕНАВИЖУ Я,ОБОЖАЕТ ОНА:))),но есть и другая подруга,с которой мы всегда делим одного мальчика,но это не мешает оставатся ей моей лутшей подругой!!!Я их люблю!!!!:)
Ну да за частую лучшими друзьями становятся люди, у которых очень разные взгляды. Так сказать притягиваются противоположности. А я с одним человеком прожил в одно дворе все детство. Подрались 2 раза, а теперь мы лучшие друзья. Вот так бывает.

Ninja

я готов...
Лучший друг это тот человек, который искренне любит Тебя не за Твои достижения, не за Твои деньги, а просто за то, что Ты есть. Он будет с Тобой в горе и в радости и ему не будут преградой деньги или другие материальные ценности в Вашей дружбе. Настоящий друг это тот с кем у Тебя оргомное колличество чего то общего, а именно идей, целей в Жизни и взглядов на Жизнь. Вы понимаете друг друга с полуслова, с полувзгляда. Вы чувствуете эмоции друг друга, понимаете желания и пытаетесь всячески удовлетворить их и помочь различными способами.

filon

New Member
Лучших друзей не бывает. Бывают просто друзья

Feona

Люблю экстрим
Re: DarkLioness посвящается

Часто слышу о том, что женской дружбы не бывает, бывает!!!! Сколько хочестя сказать, ведь ни у тебя, ни у меня нет родной сестры!!!
Ты заменила мне всех вместе взятых подружек, помнишь, как я болталась по жизни, совершенно неуверенная в себе! Спасибо, что есть ты!

Зверху