Лучший друг

You drive me crazy

₪ ø lll .o·
наверное лучшим другом мне некого назвать, разве что периодическим лучшим другом, на определенное время=)) вот такие у меня есть

Z

ZoLoTcE

Guest
Для меня всегда самыми лучшими друзьями были только мальчики. Почему-то никогда не могла найти общего языка с девочками. Я всегда уверена,что парень не предаст,как это может сделать подруга. И совет даст хороший.:) :)

Дияволиця

i'm a f---ing liar
По-моему лучший друг - это тот, перед кем абсолютно ни в какой ситуации не надо оправдываться, с которым нет пустых слов и натянутого молчания, с которым связан душой. Это также тот человек, который может искренне порадываться за тебя в моменты твого счастья, успеха и просто хорошего настроения. Лучший друг всегда тебя поддержит в трудные моменты твоей жизни.

Z

ZoLoTcE

Guest
Любой человек не зависимо от пола может предать. Просто все зависит от самого человека.
Согласна,но так уж получилось,что всю мою жизнь(пусть и не такую долгую) меня всегда предают девушки. Поэтому девушкам я просто не доверяю.:( :( :(

zloytarik

Member
Кто лучше тебя поймет,если не лучший друг?Но как его распознать среди тысячи окружающих?Как найти того,кто тебя не предаст,кому ты сможеш доверять?
Хотелось бы узнать ваше мнение?
как не печально, но друга можно узнать только после того как повывал с ним и в радости и в горе. А так лучше не доверять очень личное.

Зверху