Ну видимо у Вас больше "опыта" в "экономии" воды - раньше красилиНичего она не окрашена.
Ну видимо у Вас больше "опыта" в "экономии" воды - раньше красилиНичего она не окрашена.
люди и не на такое идут ради "экономии"
А, ну да.Stein, у вас в ванной верхний слив отсутствует?
Ну не знаю - у мене лічильник рахує. Навіть дуже малі підтікання.А ещё кстати постоянно подтекающий бачок унитаза той же тонюсинькой струйкой - и счётчик не считает и даже на глаз не всегда видно
Це слава аудиторів. Я не спеціаліст в області підрахунку поривів, я думаю їм видніше як рахувати.а Вы ищите свои "порывы" ...
В Сумах появится новое коммунальное предприятие22.02.2012 14:37
Исполнительный комитет Сумского городского совета утвердил проект создания нового коммунального предприятия под названием Агентство продвижения «Сумы»....
"Пили бабло,Исполнительный комитет Сумского городского совета утвердил проект создания нового коммунального предприятия под названием Агентство продвижения «Сумы»....
Это и к исполкому относится. А Председателем исполкома является наш мэр которого вы изображаете таким мудрым."Пили бабло,
На всей земле.
Пили бабло -
Себе во благо..." (с)
Лозунгом нинішнього скликання Сумської міської ради треба було однозначно зробити: "Кожному депутату - по комунальному підприємству".
Їм ввели мораторій на дерибан землі - вони взялись за дерибан бюджету...
Судя по всему СКОТСТВО ВЛАСТИ ДОСТАЛО САМУ ЖЕ ВЛАСТЬ.Я нікого не зображую. Я просто пояснюю вам суть деяких процесів.
Жаль что вы не понимаете, ТЕ КТО РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ ВЛАСТИ И ЕСТЬ ТА САМАЯ ВЛАСТЬ, и судя по заявлениеям Штейна, которому псевдоинвесторы Водоканала лично давали обещания, Штейн в этой власти не последняя шестерка.krafs, ну не нужно путать саму "власть" и тех, кто работает на эти органы...