krafs
Active Member
Re: Відповідь: Re: "Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами
Все высеры Минаева мне напоминают наезд Минаева на Данкор на статью, как Сумыжулье разворовывает наши коммунальные платежи. Когда УБЭП стало копать по заявлению Минаевцев на газету, они с ужасом для себя обнаружили что с Сумыжулья выводятся миллионы гривен на подставные фирмы и подставные работы. Сразу все понты Минаев затихли и дело по быстрому замяли. Так и здесь с землей.
Я вас умоляю. То что журналисты ПАНОСрамы сделали неточности в своей статье, это факт, но вот уж Минаеву веры, как той собаке, которую оставили охранять кучу костей. Это тупые мажоры думают что земля выделяется ОДНИМ решением и бесрочно, а нормальные люди понимают, что там по тому участку лежит минимум три решения горсовета, под двумя из которых стоит подпись Минаева. Вот уж точно, дэбил Положий что не подал как раз на Минаева иск о клевете, ибо если бы суд вытребовал ВСЕ документы по тому земельному участку, то там от подписей Минаева плюнуть некуда бы было. Но Положий то по сути своей политический коньюктурщик и только. Они друг друга стоят.Після останнього ідіотизму надрукованого в Панорамі про вирубку дерев на Баумана - все він правильно робить. І нехай Положий ще подякує що не отримав добрячий позов в суд на відшкодування моральної шкоди за брехню.
You must be registered for see links
Все высеры Минаева мне напоминают наезд Минаева на Данкор на статью, как Сумыжулье разворовывает наши коммунальные платежи. Когда УБЭП стало копать по заявлению Минаевцев на газету, они с ужасом для себя обнаружили что с Сумыжулья выводятся миллионы гривен на подставные фирмы и подставные работы. Сразу все понты Минаев затихли и дело по быстрому замяли. Так и здесь с землей.