Девочки задают вопросы мальчикам

Девушки хотите ли вы знать што-то о парнях то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573

Аиф

html&php programmer
Ответ: Девочки задают вопросы мальчикам

На друзей посмотрела которые доводят своих девушек,клеясь к их подругам.;)
знаешь почему так происходит?
Да всё очевидно, он просто не может её простить, простить за то, что она его бросила, что они не вместе, вот он и начинает заигрывать к её подругам, или даже к другим девчёнкам, которых она не знает, но чтобы она это видела.

Со временем всё прекрасно начинаешь понимать сам, так как сам был такой..хых...но время меняет людей.
А то, что он так делает, хм... неправильно всё это. Он думает, что если он так будет и дальше делать, то он её морально убьёт? Возможно! Но, со временем, если парень не полный дурак, он поёмёт, что был не прав. И будет вообще замечательно, если пусть даже не сразу, пусть попозже, но они простят друг друга. И сделают выводы.

Я к примеру был таким же ублюдком, который хотел отомстить девушке, за то, что она не со мной, но это мне ооочень быстро надоело..потом я подошёл к бывшей своей девушке, сказал "Прости..." .... Вы бы видели её выражение лица, её глаза, которые наливались слезой... Она немогла ничего сказать, спустя несколько секунд, она просто обняла меня и сказала тоже самое "Прости и ты меня" .... Вы знаете, это намного приятнее было, чем делать то, что делаешь по глупости.

Главное думать, а не х*рнёй страдать.

Hellgirl

New Member

Парни, часто ли вы идете на роковые поступки ради девушек?

dds

Active Member

типа отдать свою почку чтобы девушка выжила,а потом через пять лет самому откинуться? или бросить все в молодости ради любви, а потом всю жизнь жалеть ? хз. на такие вопросы никогда не хотел отвечать. только жизнь на них отвечает. Если сердце греют понты которые будут тут рассказывать все... то :/

Витка

<b>Кусяяяя

Часто ли вам девушки делают комплименты ? Вам нравится их получать??

koba

Tipp man

Быват,но не часто,и мот и к лучшему,Есть стимул к совершенствованию....
Иногда лесть может быть "дежурным комплиментом" и этоуж совсемь не то....

Apelsin4ik

When I close my eyes...

Любой человек нуждается в признании.Признании его достоинств, или стараний, или просто того, что он кому-то нужен.
Но комплимент комплименту рознь.Например:
"Какой у Вас дорогой галстук" - это противно.
"Насколько этот галстук гармонирует с глубиной цвета ваших глаз" - совсем другое дело.
Получать нравится, не скрою.Обязательно отвечаю взаимностью.

Зверху