Ответ: Девочки задают вопросы мальчикам
На друзей посмотрела которые доводят своих девушек,клеясь к их подругам.
знаешь почему так происходит?
Да всё очевидно, он просто не может её простить, простить за то, что она его бросила, что они не вместе, вот он и начинает заигрывать к её подругам, или даже к другим девчёнкам, которых она не знает, но чтобы она это видела.
Со временем всё прекрасно начинаешь понимать сам, так как сам был такой..хых...но время меняет людей.
А то, что он так делает, хм... неправильно всё это. Он думает, что если он так будет и дальше делать, то он её морально убьёт? Возможно! Но, со временем, если парень не полный дурак, он поёмёт, что был не прав. И будет вообще замечательно, если пусть даже не сразу, пусть попозже, но они простят друг друга. И сделают выводы.
Я к примеру был таким же ублюдком, который хотел отомстить девушке, за то, что она не со мной, но это мне ооочень быстро надоело..потом я подошёл к бывшей своей девушке, сказал "Прости..." .... Вы бы видели её выражение лица, её глаза, которые наливались слезой... Она немогла ничего сказать, спустя несколько секунд, она просто обняла меня и сказала тоже самое "Прости и ты меня" .... Вы знаете, это намного приятнее было, чем делать то, что делаешь по глупости.
Главное думать, а не х*рнёй страдать.