Уважаемый yocarlos, не смешите людей. Вам хотя бы такое слово как «контроллер» знакомо? Что Вы мне «показываете» собственно секцию светофора?
Может одной лампочкой посреди дороги обойдемся?
У меня нет времени расписывать калькуляцию по установке светофоров. Цена от 45-50 тыс. грн. самый простой на 4 секции с простейшим контроллером до 250-300 тыс. грн. и даже больше на сложном перекрестке. Вы сами можете все скомпоновать. Или обратитесь к специалистам – они Вам помогут.
"35 000 российских рублей = 9 087.81672 украинские гривны" говорит гугл.Дополнительно поставляем под заказ:
...
- контроллер с программным обеспечением, разработанным в соответствии с алгоритмом Заказчика. Ориентировочная цена 19000-35000 рублей.
Окончательная цена определяется после представления Технического
задания и обследования объекта.
...
+1Так вот откуда ноги растут у такого дурацкого выбора! От некой Дapьи Шумeйкo.
Мне интересно. А она живет случаем не на Металлургов? С чего это вдруг частную проблему она пытается решить за счет праздника для города?
Может город еще от чего то откажется, чтобы жителям одной улицы было хорошо?
Там хоть когда-то был светофор?
Вот! А я о чем! Там светофоров и так достаточно. Вот спецом выделю время и съезжу гляну, что ж там за перекресток такой. Наверное, там такой же поток автомобилей, как на харьковском мосту.То есть, из-за желания одной особы, которой лень пройти 150 метров до ближайшего светофора (перекрёсток улиц Металлургов и Новопоселенской), должен многократно страдать весь город?
Повністю підтримую. Особливо зважаючи на те, як наші пішоходи вміють переходити дорогу.не развалишься, если лишние 250 метров до мака пройдешь и потерпишь 3 минуты. а вот в таком месте с кучей транспорта, остановкой нерегулируемый переход - опасность для пешеходов и неудобство водителям, а ставить светофор - идиотизм, т.к. в 100 метрах уже есть, а через 300 метров еще один стоит...
По-перше, де її там робити? На виїзді з двору? В арці?Интересно, какие гении сделали остановку возле лавины, не сделав при этом остановку напротив нее? )))
Ні, це як раз сумчани хочуть нашкодити самі собі, як завжди не розуміючи суті проблеми.Лишний светофор - это повышенная загазованность города.
Минаев, как всегда, хочет навредить сумчанам за их же деньги?