Фейерверки на праздники или новый светофор на улице Металлургов? Опрос

Фейерверки на праздники или установка новых светофоров

• Полностью поддерживаю.

Голосів: 26 30.6%
  • В городе есть более важные проблемы, на которые могли бы пойти эти деньги.

Голосів: 12 14.1%
  • Светофор нужен, но и от фейерверков отказываться не хотелось бы.

Голосів: 15 17.6%
  • Мне без разницы, я не верю, что деньги действительно пойдут на светофор.

Голосів: 21 24.7%
  • Ни в коем случае.

Голосів: 1 1.2%
  • Не представляю праздник без фейерверка!

Голосів: 10 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85

just_name

Active Member
Интересно, какие гении сделали остановку возле лавины, не сделав при этом остановку напротив нее? )))

yocarlos

New Member
Что мне ответил Минаев:

Уважаемый yocarlos, не смешите людей. Вам хотя бы такое слово как «контроллер» знакомо? Что Вы мне «показываете» собственно секцию светофора?
Может одной лампочкой посреди дороги обойдемся?
У меня нет времени расписывать калькуляцию по установке светофоров. Цена от 45-50 тыс. грн. самый простой на 4 секции с простейшим контроллером до 250-300 тыс. грн. и даже больше на сложном перекрестке. Вы сами можете все скомпоновать. Или обратитесь к специалистам – они Вам помогут.

Тагрим

Поняшка
Дополнительно поставляем под заказ:
...
- контроллер с программным обеспечением, разработанным в соответствии с алгоритмом Заказчика. Ориентировочная цена 19000-35000 рублей.
Окончательная цена определяется после представления Технического
задания и обследования объекта.
...
"35 000 российских рублей = 9 087.81672 украинские гривны" говорит гугл.
они что, подрядчикам хеннесси покупают за установку помимо з/п?

--> Разработка и согласование проекта строительства, реконструкции светофорного объекта От 100 000 руб. (согласно смете) (рублей русских если чо)

yocarlos

New Member
- вот ссылка темы Минаева , где он сам отвечает! Предлагаю, чтобы не только я ему там вопросы задавал, но и ВЫ!
Тагрим, продублируйте пост выше Минаеву в блог пожалуйста, чтобы он понимал, что это не мои выдумки!
спасибо

just_name

Active Member
Так вот откуда ноги растут у такого дурацкого выбора! От некой Дapьи Шумeйкo.

Мне интересно. А она живет случаем не на Металлургов? С чего это вдруг частную проблему она пытается решить за счет праздника для города?

Может город еще от чего то откажется, чтобы жителям одной улицы было хорошо?

Там хоть когда-то был светофор?

gimly

Member
Так вот откуда ноги растут у такого дурацкого выбора! От некой Дapьи Шумeйкo.
Мне интересно. А она живет случаем не на Металлургов? С чего это вдруг частную проблему она пытается решить за счет праздника для города?
Может город еще от чего то откажется, чтобы жителям одной улицы было хорошо?
Там хоть когда-то был светофор?
+1

гена уже и онлайн приемную прикрыл, усталл бедняга кавээнить и троллить над бедами горожан...

Супчик

Съёмщик
То есть, из-за желания одной особы, которой лень пройти 150 метров до ближайшего светофора (перекрёсток улиц Металлургов и Новопоселенской), должен многократно страдать весь город? Люди должны лишиться праздничных салютов, потом опаздывать на работу из-за пробок, дышать выхлопными газами, страдать от повышенного шума?
О чём вообще думает мер города? О дешёвом пиаре перед выборами в Верховную раду? То детскую площадку за счёт сбора средств с горожан "спільними зусиллями" в чьём-то конкретном дворе поставит, то светофор кому ни попадя!
А может я хочу, чтобы в Сумах метро было? Геннадий Михайлович, может проложите метрополитен, а?

just_name

Active Member
То есть, из-за желания одной особы, которой лень пройти 150 метров до ближайшего светофора (перекрёсток улиц Металлургов и Новопоселенской), должен многократно страдать весь город?
Вот! А я о чем! Там светофоров и так достаточно. Вот спецом выделю время и съезжу гляну, что ж там за перекресток такой. Наверное, там такой же поток автомобилей, как на харьковском мосту.

Супчик

Съёмщик
А давайте тогда поставим светофор на проспекте Шевченко, у перехода в детский парк? Что, не хотите, Геннадий Михайлович, нет? Не вы ли там убрали переход, чтобы лишний раз "Пассат" ваш не притормаживал, по дороге домой и на работу? Сразу видно, что по Металлургов ездите редко, а то бы не носились с бредовой идеей по установке светофоров каждые сто метров.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фейерверки на праздники или новый светофор на улице Металлургов? Опрос

не развалишься, если лишние 250 метров до мака пройдешь и потерпишь 3 минуты. а вот в таком месте с кучей транспорта, остановкой нерегулируемый переход - опасность для пешеходов и неудобство водителям, а ставить светофор - идиотизм, т.к. в 100 метрах уже есть, а через 300 метров еще один стоит...
Повністю підтримую. Особливо зважаючи на те, як наші пішоходи вміють переходити дорогу.

Интересно, какие гении сделали остановку возле лавины, не сделав при этом остановку напротив нее? )))
По-перше, де її там робити? На виїзді з двору? В арці?
По-друге, нащо там взагалі зупинка? Так важко пронести дупу 200 метрів до стаціонарної?

Лишний светофор - это повышенная загазованность города.
Минаев, как всегда, хочет навредить сумчанам за их же деньги?
Ні, це як раз сумчани хочуть нашкодити самі собі, як завжди не розуміючи суті проблеми.

Останнє редагування:
Зверху