Гвоздь
Финский студент
Верно подмечено...taurus__73 сказав(ла):В нормальной стране она бы давно сидела..
Вообще-то они вдвоём не нравятся....уже...
Два сапога пара :argue: ....
Верно подмечено...taurus__73 сказав(ла):В нормальной стране она бы давно сидела..
Ну хіба можна бути таким кровожерним?taurus__73 сказав(ла):В нормальной стране она бы давно сидела..
если бы информация была не правдивой, то сидели бы те, кто её распостранял.....Ну хіба можна бути таким кровожерним?
І хіба можна в цій ситуації давати однозначні відповіді, коли уся інформація, якою ми володіємо, почерпнута із суб'єктивних, заангажованих, продажних ЗМІ?
Sancta simplicitas! Ви думаєте, нам завжди кажуть правду? І думаєте, журналісти її знають?Fenix сказав(ла):если бы информация была не правдивой, то сидели бы те, кто её распостранял.....
Ми вже живемо набагато. Взяти хоча б той факт, що ми можемо вільно говорити про це. Згадайте, минулого року навіть на форумі дехто боявся вікрито сказати свою думку.Fenix сказав(ла):мне кажется, что лучше бы к власти пришёл Янукович, пусть бандит,как вы там говорите, хотя я в этом сомневаюсь,но мы бы жили намного лучше.....
Ужас какой! Ты вспомни Феникс КАК он падал от яйца и все станет тебе понятно. Марионетка малины в президентах???Fenix сказав(ла):мне кажется, что лучше бы к власти пришёл Янукович, пусть бандит,как вы там говорите, хотя я в этом сомневаюсь,но мы бы жили намного лучше.....
Але поки що не ясно, ЯК...Satori сказав(ла):...жизнь давно надо строить САМИМ