Ну вроде того, начать с простого. Посмотреть что получиться......Формируется цель проекта?
А то можно начать все оснаватеьно переделывать и остановиться на половине, энтузиазиазизм пропадеть............
А потом уже за что посерьезнее браться.....
Ну вроде того, начать с простого. Посмотреть что получиться......Формируется цель проекта?
Явный перебор! Конструктивный совет - на Нивовскую ходовку и трансмиссию обрати внимание.Вот думаю повзаимствовать мост и переднюю балку (вместе с тормозами)
у Газели, получиться еще и пошире. Кто что может посоветовать по этой теме ?
Смотриться конечно прикольно но кто может подсказать где в Сумах на такой машине можно проехать ?...не вижу смысла делать его в качестве внедорожника...
...куда более интереснее сделать его в виде лоурайдера... с подрезкой стоек крыши... с занижением до самого нихочу... с установкой пневмо-подвески... сделать из него пикап... можно удлинить базу и кузов... в кузов кинуть хромированные элементы пневмо-подвески... отпиторасить до блеска подкапотку... покрасить в металлик в два цвета... поставить подходящие диски... при этом оставить родную оптику качественно её восстановив... восстановить салон... обновить весь хром...
для примера (интернет):You must be registered for see links
....а джип нужно делать из джипа... имхо...
Нива полный привод, может только задний мост..... передние ступицы не помну как устроены но мне кажеться на москвичевскую балку их бедет поставить довольно сложно.....Явный перебор! Конструктивный совет - на Нивовскую ходовку и трансмиссию обрати внимание.
не надо ставить, вместе с Нивовской балкой всё и монтируется в таких случаях. Вместе с тормозамина москвичевскую балку их
везде... =)Смотриться конечно прикольно но кто может подсказать где в Сумах на такой машине можно проехать ?
Это по нашему!!!(львовская машинка)
авто еще и с овощным мотором... и делалась сугубо для стиля...Это по нашему!!!
Или только мне кажется что на переднеприводном авто задние колёса шире?
Значит наш местный Самурай правильнее и круче - у него и колёса 17" одинаковые, и арки интегрированные, и мотор с ходовкой толковые! Ну пока бампера не обломает :lol:машина сделана офигенно...
прокладку бы покачесвтеннее... :lol:Значит наш местный Самурай правильнее и круче - там и колёса одинаковые, и арки интегрированные, и мотор с ходовкой правильные! Ну пока бампера не обломает :lol: