Крутой тюниг в Сумах

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

tmd3

Member
Формируется цель проекта?
Ну вроде того, начать с простого. Посмотреть что получиться......
А то можно начать все оснаватеьно переделывать и остановиться на половине, энтузиазиазизм пропадеть............

А потом уже за что посерьезнее браться.....

Vic_51

Миссионер
Вот думаю повзаимствовать мост и переднюю балку (вместе с тормозами)
у Газели, получиться еще и пошире. Кто что может посоветовать по этой теме ?
Явный перебор! Конструктивный совет - на Нивовскую ходовку и трансмиссию обрати внимание.

tmd3

Member
Re: Відповідь: Крутой тюниг в Сумах

...не вижу смысла делать его в качестве внедорожника...

...куда более интереснее сделать его в виде лоурайдера... с подрезкой стоек крыши... с занижением до самого нихочу... с установкой пневмо-подвески... сделать из него пикап... можно удлинить базу и кузов... в кузов кинуть хромированные элементы пневмо-подвески... отпиторасить до блеска подкапотку... покрасить в металлик в два цвета... поставить подходящие диски... при этом оставить родную оптику качественно её восстановив... восстановить салон... обновить весь хром...

для примера (интернет):

....а джип нужно делать из джипа... имхо...
Смотриться конечно прикольно но кто может подсказать где в Сумах на такой машине можно проехать ?

tmd3

Member
Явный перебор! Конструктивный совет - на Нивовскую ходовку и трансмиссию обрати внимание.
Нива полный привод, может только задний мост..... передние ступицы не помну как устроены но мне кажеться на москвичевскую балку их бедет поставить довольно сложно.....

Спасибо за совет :)

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: Відповідь: Крутой тюниг в Сумах

Смотриться конечно прикольно но кто может подсказать где в Сумах на такой машине можно проехать ?
везде... =)
если речь идет о выставках и о популяризации себя - лафет в помощь...
...и не забываем, что я писал о пневмо-подвеске...

п.с.: хотя, знаю многих с подобным клиренсом на повседневных авто... к примеру (львовская машинка) -

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: Крутой тюниг в Сумах

Это по нашему!!!
Или только мне кажется что на переднеприводном авто задние колёса шире?
авто еще и с овощным мотором... и делалась сугубо для стиля... ;)
видел эту Джетту в живую на VW Fest 2010 - машина сделана офигенно...

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Re: Крутой тюниг в Сумах

Значит наш местный Самурай правильнее и круче - там и колёса одинаковые, и арки интегрированные, и мотор с ходовкой правильные! Ну пока бампера не обломает :lol:
прокладку бы покачесвтеннее... :lol:

для вдохновения:

Зверху