Китайские мобильные телефоны

• Автор теми N.A.
  • Дата створення

TIPP

Member
На Аукро сейчас предлагают UMI X2 за3200гр-3500грн под заказ. Что то дороговато.

У Zopo 950+ разрешение тоже остается(может разные статьи читаем), меня удивило. но думаю так и есть, дисплей то большой. Камеры те же. Да 4 ядра и все. Юми не хватает больших дюймов. Да я тоже думаю, к Юме бы и 6" и выбор есть. Ну если скрипеть перестанет. А , пусть скрипит. Но один тип в форуме по ZOPO утверждает, что все равно ZOPO лучше.

В форумах дают советы по магазинам, но иногда смахивает на рекламу. Надо искать отзывы по магазинам.
Хм, действительно 1280*720.
Ну что же, ждем отзывы людей, которые первыми получат! Чтобы узнать точно, что там за разрешение

TIPP

Member
Подошел Zopo950+ , разрешение прежнее, 4ядра, при автонастройке темноват экран, пока отзывов мало. Кто купит, отпишитесь.

Подошел Zopo950+ , разрешение прежнее, 4ядра, при автонастройке темноват экран, пока отзывов мало. Кто купит, отпишитесь.
Немного инфы от человека уже получившего данный аппарат:
Вчера вступил в Ваши ряды.
Мучался с выбором между этим аппаратом, zp900H, Star n9589 и Cubot a6589, мучался до тех пор, пока не подержал их всех в руках, ощущения и субъективные переживания описывать не буду - кому-то нравится арбуз, а кому-то свиное сало, каждый сам для себя определяет критерии выбора, да и расписано все на соответсвующих ветках форума.

Итак получил девайс в руки (номер сборки см. в подписи):
1. Упаковка радует, пожалуй лучше и лучше от раза к разу.
2. комплектация стандартная + чехол-книжка в подарок, - (минус) зажали пленку :hi_hi_hi: .
3. Зарядка ZOPOвская 1000mA, кабель noname (фишка microUSB длиннее обычной на 1,5-2 мм), ушки конфигурации "разорвиухо" тоже noname. Кабель и ушки с бумажным ZOPOвским ярлычком.
4. Подходят любые нушники и гарнитуры (штук 10 дома нашел и повтыкал), однако в одной из гарнитур был слышен фон и треск, т.е. надо при покупке мерить.
5. Из коробки 12534 попугая, после установки Root и сопутствуещего софта, пропатченного boot + карта на 16 мБ 10 класса осталось 12105 попугаев.
6. Качество сборки описывать нет смысла - ничего не скрипит, не люфтит, не трещит и не болтается. Задняя крышка надевается туго, даже застегивать до конца не стал - побоялся отломить фиксаторы, все равно буду носить чехол с крышкой.
7. Очень порадовало наличие сигнального светодиода: красный при зарядке, зеленый при полной зарядке и моргающий зеленый при пропущеном вызове. :ya_hoo_oo:
8. Дисплей шикарный, при изменении угла обзора цвета не блекнут и не меняются, однако, темный, надо смотреть настройки (инженерные или заводские, не помню), а то при автояркости откровенно темно :-( и ничего толком не видно (ежели кто знает отгадку - поделитесь инфой).
9. Что касается софтовых кнопок: пока не взял аппарат в руки НУ О-О-О-ОЧЕНЬ смущали, в реале привык к ним за день, пока возился с аппаратом, и глаз за них не цепляется и в некоторых случаях удобнее, например, когда надо перехватить аппарат из руки в руку - на софт-кнопки палец не попадает, как на предыдущем девайсе, ИМХО, ессесьно.
10. Root получил без проблем, благодаря уважаемому Rua1: смотреть и благодарить здесь: . Был один маленький танец с бубном вокруг скаттер-файла, но в инструкции все расписано по-шагово и очень толково.
11. Есть проблема с подключением WiFi при включенной фильтрации мак-адресов (и похоже не только у меня), при обычном подключении сигнал мощный и непрерывный (сравниваю с предыдущим девайсом). :co_ol:
12. Стандартная фотокамера вполне приемлема, во всяком случае, для моих потребностей: в полутемном помещении без вспышки все отчетливо и резко, автофокус имеется.
13. Все датчики, заявленные производителем на месте: освещения, приближения, гравитации, акселерометр, магнитный компас работает.

Продолжаю изучать девайс, как что будет интересное - отпишусь.

Удачи всем!
А так вообще наблюдаем темку:

TIPP

Member
Да, наблюдаю эту тему. Вот поэтому и сомневаюсь. В отзыве пугает пункт8. Именно экран и не нравится многим. А экран главное здесь. А некоторые в восторге, вот и пойми. Здесь больше

Да, наблюдаю эту тему. Вот поэтому и сомневаюсь. В отзыве пугает пункт8. Именно экран и не нравится многим. А экран главное здесь. А некоторые в восторге, вот и пойми. Здесь больше
Заинтересовал меня еще CAESAR A9600, но судя по первым отзывам: жалуются на экран, говорят в предыдущих (zp900s/900, hero 9500/9300+) экраны лучше.
Пока заказывать не хочется, жду больше отзывов, мини-обзоров. Просто предыдущая серия этих же аппаратов на 6577 была воспринята очень хорошо, с массой положительных отзывов.

TIPP

Member
960*540 у него. Я буду ждать UMI X2 наверное. Что то выложили фотографии, его цвета(Zopo950+) пугают. Многие отказались от него.

TIPP

Member

Star s 7589(mtk 6589) описание классное, но "STAR" это же не брэнд, значит под эти именем копии?
Slowshadow Вы не в курсе?. Очень понравился экранчик.

Останнє редагування:

Star s 7589(mtk 6589) описание классное, но "STAR" это же не брэнд, значит под эти именем копии?
Slowshadow Вы не в курсе?. Очень понравился экранчик.
Ветка по этому аппарату:

Автор темы уже получил аппарат, сделал несколько обзоров. Экраном доволен, даже пишет что лучше чем у 950+.
СТАР как производитель не имеет своего сайте, кто/где/как/зачем собирает эти аппараты - не известно. Поэтому они могут быть разного качества. У китайцев, независимо от бренда получаются модели удачные и не очень.
Чтобы точно поставить оценку этой модели нужно подождать больше отзывов, мнений владельцев.
Из имеющейся на сегодня инфы - аппарат отличный. Как он будет дальше "по работе" покажет время
ПС: на работе ютуб закрыт, так что обзоры посмотрю дома вечером

Зверху