Юрист Приколист
VWSport
заказал tooky t83 с процом mtk6577 dual core
Обещали в апреле, а теперь ждать начало продаж больше месяца... Что-то мутят они, не понятно...Presell Product Lead-time:2013-05-15 00:00:00
Стояли!!! Уже распродают остатки, а сейчас уже обновили платформу, и ставят 2-ядерные, но чуть дороже, я заказал с двумя бамперами, зарядной док станцией, защитной пленкой, запасным аккумулятором, зарядкой, наушниками, за 143 у.е. сингапурская доставка, на али их уже начали продавать. Но есть варианты дешевле, можно взять такой же и за 130 с подобным комплектом, типа акции при групповой покупке. А вот пример:На Панде следующая инфа о JIAYU G4
Обещали в апреле, а теперь ждать начало продаж больше месяца... Что-то мутят они, не понятно...
Юрист Приколист, в tooky t83 стоит 1-но ядерный процессор, 6575. А не двухядерный 6577.You must be registered for see links
а где пишут что не с ИПС экраном? На многих интернет площадках есть защита покупателя, и если информация не соответствует действительности, он возвращается продавцу (каким образом это проблема продавца), но обычно продавцы пишут правду, и везде где видел я, а это али, тао бао, бик, везде пишут что экран ИПС.Tooky T83 с МТК 6577, уже не с IPS дисплеем?
Ну вот прошел по ссылкеа где пишут что не с ИПС экраном? На многих интернет площадках есть защита покупателя, и если информация не соответствует действительности, он возвращается продавцу (каким образом это проблема продавца), но обычно продавцы пишут правду, и везде где видел я, а это али, тао бао, бик, везде пишут что экран ИПС.