Ответ: -=Ваш самый любимый/нелюбимый преподаватель=-
...вспоминается ужасный июнь 2007-го, а начиналось всё довольно таки на веселых нотах...главный герой рассказа некий гражданин Бородай(в криминальных кругах Борода, дядя-терминатор и тд), староверы политеха знают не по наслышке о его злодеяниях! По многочисленным ориентировкам мы составили его портрет: короткостриженый, серый пиджачек, брючки грязно-зеленого цвета и коричневая обувь. А чего только стоит его зловещий резкий поворот в аудиторию и слова "позакривали роти й розслабилися"!! Он наводил ужас в политехе и близь лежащщих районах города. Из 120-ти штыков физ-теха, отчислено, репресировано или пропало безвести 32 человека. Будете проходить мимо физ-теховца 3-го курса-не забудьте вклониться в пояс, это герой нашего времени ))) Вашого однодумца, господина Хаупа, миновала эта участь, он сдал зачет в последний день...как говорится у меня на Родине: "После этого я начал верить в чудеса" : ) Как говорится на моей второй Родине: "лучше быть чучмеком, чем сдавать предмет Бородаю"
Вместо эпилога: а из тех "безсмертных" 32-х богатырюшек кто-то мог быть талантлевым поэтом, кто-то музыкантом, а кто-то просто хорошим родителем...Бородай, не убил ты во мне поэта :р ггг
Продолжение будет...