Ответ: -=Ваш самый любимый/нелюбимый преподаватель=-
Мемуары Хаупа. Часть 2 "Тройбан или керзовые сапоги"
... с грязно-серого неба неохотно брызгал мелкий дождь, в отражениях мокрого асфальта можно было увидеть свое сонное и замученное выражение лица. Утро было безжизненно, в чертах СумГУ ни души. В голове лишь мысль,- как по-быстрее сдать и забыть этот экзамен по С++ )))
Все, что помню - это второй этаж Ц корпуса...и лица - лица, повсюду перепуганые лица моих братьев-второкурсников: Мишутка, Кудей, Акон, Кабан...- все сдесь. В коридоре тишина, воздух можно было резать лезвием ножа и этому имя - утро перед экзаменом ) Наша группа экзамен по С++ сдавала второй, а тогда студенты были не теперешние...ууу...припоминаю, как мы заныкали все варианты задач в камп и патом все успешно скатали, ну, конечно, кому это дано) Потом были многочисленные проверки моих рук, поднятие клавиатуры, допрос...но я сказал фразу, которая вошла в учебники наглости:"Вы мне ставите 3 и я Вам говорю как я списал!!!"...тишина...молчание...но что это? Я замечаю улыбку на лице преподователя, со словами: "Да, говори"...я тут конечно же достаю шпору левую и получаю 3 балла с красивой росписью ) По докладду уполномоченого агента с другой группы прошла информация, что всю тему с кампами накрыли и другие группы сдававшие после нас попали под мясорубку, преподша проверила все кампы после сдачи экзамена моей группы...из письма уполномоченного агента Вади адресованного Хаупу: "...и пала моя группушка и всея богатыри земель наших, зашло солнышко и нет зверя в степях русских" )))
о Великая В.В.Куринна, да замучает совесть Вас за тех, ну...которые экзамен пошли сдавать второй и третий раз )))