Ответ: -=Ваш самый любимый/нелюбимый преподаватель=-
Куча позитива осталась от Власенко, Кононенко, Брацихины оба, Кшнякина, Хижняк, Марченко, Воробьева - люди у которых очень интересно на лекциях, да и вообще душевные под настроение можно на паре о чем-нибудь жизненном поговорить. Не замечала, чтобы кого-то преследовали...короче ярко выраженных нелюбимчиков у них не было.
Отдельно хочется вспомнить Волкову Людмилу Владимировну - золотой преподаватель, хоть и очень требовательный. Будет тебе хоть 20 раз объяснять пока не поймешь. Все время за курение ганяла :evil: Кто это здесь курит? выгоню на сессии!!!))))
Замечательная женщина Петрова по физкультуре в спецгруппе. Всегда рассказывала полезные вещи о здоровье и т.д. и так рассказывает - не оторвешься.
Я была на инженерном и у меня есть свои любимые преподаватели - Руденко Лидия Федоровна и Пчелинцев Виктор Александрович. По спецпредметам просто кладези информации.
Негатив остался от Лебедева по химии, вот у него есть любимчики и не любимые. Лекции ведет хорошо, а вот если не взлюбит - хана. Я месяц болела и не была на парах...честно отработала все лабы и переделала большей половине группы ОДЗ на 5 баллов. А его не волнует почему тебя не было. Одногрупница 2 недели лежала в больнице. Хотя мы и отработали все равно поставил по 4.
Также Индык Паша в спецгрупе физры, упертый осел...сам не знает чего хочет. Всегда убивала его привычка облизывать руки после грязного мяча и ковыряние через штаны в заднице. Фу! Своим гандболом задолбал всех девченок. Теннис и другое его не интересует.
кто что может сказать про Рыбалова А. А., препод с кафедры экологии
Говорили в свое время сломал ногу и все равно ходил в универ насиловать мозги. Моя соседка по комнате в общеге говорила:"Гад шею свернет и приползет на пару"
А кто че нибудь о Клименко В А сказать может?
Препод нормальный только пьет много)) Он в 2001 или чуть раньше только стал преподавать