-=Ваш самый любимый/нелюбимый преподаватель=-

Grosso

wonderwall
+++
Синченко Юрий Павлович- инетересный, добрый дедушка, который искренне любит свой предмет (теория государства и права), старается донести его до студента. Не просто излагает материал, но дополняет его анекдотами, примерами из собственной практики и прочими лирическими отступлениями.
Швырков Александр Иванович (философия) - классный мужик с современным взглядом на мир, не жалеющий оценок для студентов то и дело доводящий своими шуточками до истерики.
Сазонова Наталья Евгеньевна- хорошая женщина, преподающая английский. Я прихожу на пары отдохнуть. Она не возражает.
Другой бы преподаватель давно поставил двоечек побольше, а она: "У Вас же: нет проекта? Так это "минус один"... Ну ладно, через неделю принесете".

united

lifelong United supporter
Швырков Александр Иванович (философия) - классный мужик с современным взглядом на мир, не жалеющий оценок для студентов то и дело доводящий своими шуточками до истерики.
В принципе, согласен.
Мужик-то он современный, но рейтинги выставил нашей группе по-левому. А потом человек 5 просило его поставить 4 вместо 5 (чтоб на экзаме не защищать) - не повёлся. Кто наоборот просил повысить 4 до 5 баллов - тоже от ворот поворот:angry:
Говорят, деффачкам у него проще получить хороший рейтинг, чем мальчикам...:cool: хотя точно не знаю:)

А дядю Сашу Кобякова уважаю!
Респект ему: идейный такой мужик. Латынь у мя цельный год вёл - так я хоть этот язык слегка подучил. И экзам усем на халяве поставил. (хотя грозился, что будет всем мясо:))

Останнє редагування:

kYong

Member
За 2 года обучения больше всего запомнился прошлый семестр. И всё во многом благодаря такому удивительному предмету как "Статистика" с любителем молоденьких студенточек (хотя, наверное, уже профессионалом) по фамилии Маценко в роли преподавателя... Столько двоек у меня не было за все остальные семестры вместе взятые... Студентки ФЭМа, бойтесь!!!

Avrora

Member
Значит так, уважаемые форумчане, отдавая свой голос за преподавателя, будьте добры, приводите аргументы. Посты типа Пертов + или зе бест, а Сидоров - , а Иванов вообще аццтой будут удалены, а авторы отправлены в бан НЕМЕДЛЕННО!

С ув. модераторы раздела
рефреш

Avrora

Member
++++
------
тебе многое скажет? Давайте выражаться яснее, вот именно что бы можно было понять что за человек и каков он как преподаватель. Я не банила... Даже если и забаню - не дойдет.
Саша, не лезь! Тема закрыта об этом!

Alfie

Keep your temper
++++
------
тебе многое скажет?
Да согласен я - надоело читать такие камменты. То ли дело было на студ сайте инженерного в наше время... Начитаешься про каждого препода - хоть представление имеешь, что за человек...
Саша, не лезь! Тема закрыта об этом!
бу-бу-бу... :D
Я все равно тебя люблю!

Звир

my favorite dream :)
зі.думай головой када такие вопросі на форуме задаешь.

Останнє редагування модератором:

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Сколько н егнали на Бородая, но всё же если бы не некоторые его заморочки был бы хороший преподаватель. Все кто умудрился проскочить рейтингом ил икак-нибудь иначе на следующем курсе не могли сформулировать что такое матожидание, а чт отакое дисперсия. А те кто добросовестно здавал, хотя бы на троечку наеврное больше никогда не забудут хотябы таких элементарных вещей.
А касательно его конспектов.. Хых, много всего написано, зато никуда больше и мсотерть не нужно - есть всё что нужно для сдачи хоть на 3, хоть на все 5. Просто полно преподавателей, которые и обьснить толком ничего не могут, ни конспект нормальный дать, а потом ещё если есть желание получить нормальную оценку, то задаст вопрос о котором на лекции не словом не обмолвился, с намёком на то, что если хочешь получить что-то нормальное, возьми в библиотеке книгу и почитай. Вот и выбирайте: много писать, но зато всё что нужно есть. Или же бегать по библиотекам и рыскать в интернете, а потом получать в ответ: "мне не нравится ваше определение - оно то правильное, но я хочу услышать от Вас другое"..
Так что хоть Бородай и не является моим любимым преподавателем, но и самым злостным назвать его тоже нельзя ни в коем случае, хотя и нервов моих сгорело у него в кабинете за два семестра немало, ой как немало. Зато эта та школа, окторую нужно пройти, чтобы потом столкнувшись с чем-то подобным в жизни не спасовать. А как показывает опыт, бывают вещи и похуже. Так что кроме каких-либо знаний в голове остаётся ещё умение приспосабливаться и даже с некоторой иронией воспринимать такие "подарки судьбы". Эт окак по мне.

NaBlA

Сын Амбера
Проценко Сергей Батькович(младший)- грех... отчество вылетело... ща вспомю... золотой преподаватель! вседа было интересно посидеть у него на лекциях и практиках!
Ну если старший Проценко Иван Ефимович, то младший соответственно...

Поддерживаю Бородая, супер преподаватель. Очень ответственный, хорошо подает предмет, довольно строгий. Дает очень хорошие знания.

Сан

Поклонник ЖК
Аааа, никогда не забуду лекций и практик Ивана Ефимовича, мог чувак реально отжечь, за что ему огромнейший риспект. Бородай тоже порадовал, исчез весной 1997 года, пару недель никто о нем ничего не знал, какие только слухи не ходили... Так и здавали мы вышку Ячменеву, вместо Бородая, все кто что хотел, то и получил почти задаром.

Мой самый-самый ... препод - это Черноус Анатолий Николаевич - аццкий сотона, мастер отжига и бывший зам. декана ФТФ.

Зверху