-=Ваш самый любимый/нелюбимый преподаватель=-

NaBlA

Сын Амбера
Вандышев рулит! Но с оценками у него бывает туговато. А вот рассказывает очень интересно.

Grosso

wonderwall
А у нас Вандышев только пол лекции провел по ораторскому искусству, а потом предоставил нас Переломовой Е.С., но уже тогда было понятно, что это очень незаурядный и интересный доктор философских наук :)

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Лапшин с кафедры эконом теории...
Пафосный дедушка, который хвалится тем, что он вёл экономику у Ющенка в Тернополе. А ныне всё читает с листочка, без объяснений.
Вопросы игнорирует...
Цитата "Закон - внутрiшньо необхiднi сталi i iстотнi зв'язки мiж протилежними сторонами, властивостями явищ i елементiв матерiальноi системи " - Экономическая теория.
Таким преподом может стать любой из нас...

hed1n.ru

стебанутый
Респект всей кафедре Теоретической физики, особенно Лысенко, Овчаренко, Савченко.
Сейчас, мне найболее нравится,то как ведёт электромагнитную технику Новгородцев Анатолий Иванович

Pluto

Everybody Dies
Ууууу! Девушка! Считай, что ты попала! Если тебе еще прийдется встретится с Базыль в следующем семестре, то начинай мирится и признавать свои ошибки! Иначе, можешь даже с универа вылететь. У меня на потоке был такой случай.
А вообще она нормальная, если все во время здавать и сильно с ней не спорить.
Слава Аллаху, я на гумфаке. Если она мне где-то и встретится, то только в следующей жизни)))
И кстати все сдавала вовремя и на "5".

[Raziel]

Member
кто что может сказать про Рыбалова А. А., препод с кафедры экологии

no_name

.................
Паращенко - препод по праву - the best
на практиках такое чудил что все просто со
смеху умирали

dassewerg

New Member
кто что может сказать про Рыбалова А. А., препод с кафедры экологии
Рыбалов это такой человек, который влюблен в свой предмет и считает его самым главным!От его требований к отчету по практике и диплому с разделом "ОХРАНА ТРУДА" студенты плачут - ЭТО ДИПЛОМ В ДИПЛОМЕ!!!!!!!!!!!! Удачи нам всем в июне)))))) Цемки тебя Дифиска :)

[Raziel]

Member
Рыбалов это такой человек, который влюблен в свой предмет и считает его самым главным!От его требований к отчету по практике и диплому с разделом "ОХРАНА ТРУДА" студенты плачут - ЭТО ДИПЛОМ В ДИПЛОМЕ!!!!!!!!!!!! Удачи нам всем в июне)))))) Цемки тебя Дифиска :)
та я седня с ним общался, блин слова не дает вставить, лепит свою охрану во все дыры
зы.фу Колян какой ты пратиффный бееее :)

Зверху