он у меня вел практики и курсач, лучшего препода в его области не найти))))Мне нравится, как ведет лекции Шелехов.
Слава Аллаху, я на гумфаке. Если она мне где-то и встретится, то только в следующей жизни)))Ууууу! Девушка! Считай, что ты попала! Если тебе еще прийдется встретится с Базыль в следующем семестре, то начинай мирится и признавать свои ошибки! Иначе, можешь даже с универа вылететь. У меня на потоке был такой случай.
А вообще она нормальная, если все во время здавать и сильно с ней не спорить.
Рыбалов это такой человек, который влюблен в свой предмет и считает его самым главным!От его требований к отчету по практике и диплому с разделом "ОХРАНА ТРУДА" студенты плачут - ЭТО ДИПЛОМ В ДИПЛОМЕ!!!!!!!!!!!! Удачи нам всем в июне)))))) Цемки тебя Дифискакто что может сказать про Рыбалова А. А., препод с кафедры экологии
та я седня с ним общался, блин слова не дает вставить, лепит свою охрану во все дырыРыбалов это такой человек, который влюблен в свой предмет и считает его самым главным!От его требований к отчету по практике и диплому с разделом "ОХРАНА ТРУДА" студенты плачут - ЭТО ДИПЛОМ В ДИПЛОМЕ!!!!!!!!!!!! Удачи нам всем в июне)))))) Цемки тебя Дифиска