-=Ваш самый любимый/нелюбимый преподаватель=-

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Кудояр, мягко говоря, неординарная личность.:Eyecrazy: У меня тоже была н-ка по уважительной причине. Но тем немение, пришла нормально перездала. Он всей нашей группе поставил без проблем зачет! Просто надо к практикам готовится!!!!
У нас даже и практик по нему не было.. дисциплина по выбору. И мне повезло ни одной н-ки не было... а вот подруга пропустила неделю по болезни (в неделю 2 его пары) с учетом всех написаных в конспекте лекций и справки из деканата про ув. причину... мучал очень долго. Просто к нему всегда столько народу в очереди стоит, что пришлось ходить не один раз, не два и не три...
По-моему это не правильно...
А когда зачеты выставлял так вобще ужас... Выставлял 4 или 5 пар.. Обещал, что будет ставить сначала зачеты тем у кого есть конспект + посещение всех лекций... но слова не сдержал... проводол опросы с теме у кого н-ки были... ставил им и отпускал... а те кто на все пары ходил... ходили до самой последней пары + наша группа в списке стояла последней... Не справедливо как-то...

Alfie

Keep your temper
Ууууу! Девушка! Считай, что ты попала! Если тебе еще прийдется встретится с Базыль в следующем семестре, то начинай мирится и признавать свои ошибки! Иначе, можешь даже с универа вылететь. У меня на потоке был такой случай.
А вообще она нормальная, если все во время здавать и сильно с ней не спорить.
Да ненормательная она... Сама свой предмет еще не знает, а преподает. В свое время рассказывала нам как надо решать интегралы в программировании-так прочитала 2 лекции по Вышке и ни слова программирования, и попробуй скажи, что девушка, мол вы не правы...сразу поднимет крик, что срываешь ей занятие...и т д... нехорошо...Многим она нервы попортила.

Alfie

Keep your temper
Товарисчи инженеры - 3 курс примерно, а отчего никто не делится впечатлениями о таком педанте, как Олада Николай Михайлович... Неужели вам не приходилось до ночи сидеть у него на парах, сдавая несчастные лабы со скоростью 1 бригада /час, заниматься аппликациями в лабораторках, перерисовывать миллиметровки(не дай бог ошибиться на полмиллиметра) ???

Mislik

Какой-то неадекватный...
Олада был, Олада есть, Олада будет....грызть своих студентов до пол ночи(запасайтесь пайками, иначе никак). :)
А самый лучший преподователь это Якушко С.И. с ПОХНП.
Всегда и всем студентам помогал и помогает(принцип у него такой помоги человеку, и тебе вернётся вдвойне).
Да и ваабще лекции очень интересные, доступно обьясняет, оценки не занижает - золото,а не преподаватель!

Один из самых "нехороших" преподов - Лебедев. Как токо начинал читать нам предмет, на первой практике спрашует:"У кого нету 3 после сесии?" Ну так получилось шо токо у меня 1-ого. Тот глядя на меня, прищурившись сказал:"Ну посмотрим шо ты у меня получишь...старайся..." Ну и как думаете шо я получил? Канешно - 3 ! гг Канешно он не 1 такой "нехороший", но он первый так удивил моё детское сознание...гг :))

сегодня на пару пришла якась тетка и разадвала якись бумашки!)) короче с такими вопросами: "Часто ли вы даёте взятки преподам?", "в большенстве слечаев преподы сами просят взятки или вы предлогаете?" и последний вопрос "назовите препода, который берут взятки"! бред!!!!мы потоком погыкали и сдали!

Slavutich

бывалый
сегодня на пару пришла якась тетка и разадвала якись бумашки!)) короче с такими вопросами: "Часто ли вы даёте взятки преподам?", "в большенстве слечаев преподы сами просят взятки или вы предлогаете?" и последний вопрос "назовите препода, который берут взятки"! бред!!!!мы потоком погыкали и сдали!
Вы то погыгыкали.Но они опрашивают не на количество а на результат.Из 1000 опрошенных найдется такой\такая которые ответят на эти вопросы так как надо.Просто или такой человек или у него внутри сидит злоба на что-то с этим связанное или тот которого просто достали взяточники(ну в нашем универе такого наверно нету).Так что тут смешного мало.Кому то бред а кому очень даже повод высказаться или осмелиться на бумаге.Лишь одна фамилия даст повод для действий.Это не я придумал по телевизору смотрел как молодые сотрудники из госорганов под видом студентов выявляли взяточников.И в нашем универе находили таких правда не таких изловченных умельцев. :thk:

KoLoB

KoLoB.cz
У нас полпотока БОРОДАЯ не сдали и написали его фамилию... Идиоты... ;)
Я после 3 вопросов бумажку выкинул.

Зачем что-то писать, иначе вы же потом не сдадите:). Ведь все прекрасно знают, что некоторые предметы без взяток или помощи кафедре не сдаються...

З

Зверюга.ua

Guest
У нас полпотока БОРОДАЯ не сдали и написали его фамилию... Идиоты... ;)
Я после 3 вопросов бумажку выкинул.

Зачем что-то писать, иначе вы же потом не сдадите:). Ведь все прекрасно знают, что некоторые предметы без взяток или помощи кафедре не сдаються...
Пане, наскільки я зрозумі, ви натякаєте шо Бородай бере хабарі? Чи як вас зрозуміти?
Тут вже було багато вислосвлювань на адресу цього викладача, однак жоден хто розуміє його дисципліну, ще жодного разу не сказав поганого у його бік!
Звідци у мене вискновок, що якщо чого не розумієш, то не треба разповідати що викладач поганий, може справа у студентах, котрі небажають вчитись...

UFO.cz

Far away from home
Ведь все прекрасно знают, что некоторые предметы без взяток или помощи кафедре не сдаються...
А я утверждаю обратное - можно и нужно выучить и сдать. И наверное я проучился поболее твоего.

P.S. Дипломы за сало - в топку.

Зверху