Волонтёры

United_FAN

Jumping Jack Flash
Jefferson Airplane - Volunteers

и в осле можно найти
песня культовой американской психоделической рок-группы Jefferson Airplane....песня супер...

FEOFAN

http://feofan.com
Если человек идет в волонтерство просто от нех..й делать, то это хня.
Толково ничего не получится.
Нужно деиствительно хотеть помагать.

setty

Граф
Да. Было иначе. Хотябы посмотреть старые советские фильмы, где пионеры помогают бабулькам.
ничего хорошего не выйдет если детей начнут воспитывать люди впечатлённые старыми совковыми фильмами перенасыщенными подобной иелогоческой пропагандой и цензурой. Человек должен знать для чего он делает то или иное, а не просто так делать это от того что ему кто так сказал.
имхо этим волонтёрам не хватает разнообразия в жизни либо фантазии чтоб придумать чем бы занятся более полезным.

SILENCED

New Member
Модератор
имхо этим волонтёрам не хватает разнообразия в жизни либо фантазии чтоб придумать чем бы занятся более полезным.
Год преподавала английский язык в школе-интернате, что на Веретеновке. На прошлый НГ организовывали акцию "Новогодние подарки для детей-сирот". На одной из елок на площади независимости висели украшения в виде ангелов, на которых располагалось фото ребенка с указанием подарка, о котором он мечтает. Вы считаете,я делала это потому, что у меня действительно не хватает фантазии?

Sacram

Everybody lies
Вы считаете,я делала это потому, что у меня действительно не хватает фантазии?
Вы это делали, потому что у Вас не черствая душа и Вы не безразличны к окружающим и готовы им помочь, а вот у некоторых, которые,возможно, и пальцем не шелохнули чтобы помочь хоть кому-то, хватает наглости гворить, что у Вас не хватает фантазии.:(

setty

Граф
имхо надо знать кому, когда и чем помочь
а не орать всем подряд "помогите мне"
и не навязывать свою помощь чтоб казаться светлой бабочкой
более того я сильно сомневаюсь что это и помощью т о омжно назвать...
помогите мне работу найти, штук эдак за 3000 в оффисе, вот помогие, а?
сомневаюсь ой сомневаюсь что меня завалят предложениями только из за одной просьбы...

JamesSH

#indie
имхо надо знать кому, когда и чем помочь
а не орать всем подряд "помогите мне"
и не навязывать свою помощь чтоб казаться светлой бабочкой
более того я сильно сомневаюсь что это и помощью т о омжно назвать...
помогите мне работу найти, штук эдак за 3000 в оффисе, вот помогие, а?
сомневаюсь ой сомневаюсь что меня завалят предложениями только из за одной просьбы...
Сидите за компом, товарищь. Видно вам в жизни настолько мало делали доброго, что вы уже разочаровались. Есть люди, которые помогают из корысных целей, а есть - из светлых побуждений.
Лично я, когда помогаю друзьям, получаю только удовольствие. И когда помогают мне, и человеку это нравится, я тоже на седьмом небе.
А вот вам не понять. По-моему вы не далёкий человек, чтобы говорить о том, что тот кто помогает лишён фантазии.

S

somebody

Guest
это конечно очень хорошо, но.. если говорить о материальной помощи, то народ в основном не очень-то богат

Зверху