^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
Значит нужно просто заинтересовывать в этом. Иначе никак.Не очень то и полезно!
Помочь может только тот, кто этого хочет. ИМХО.
Значит нужно просто заинтересовывать в этом. Иначе никак.Не очень то и полезно!
Помочь может только тот, кто этого хочет. ИМХО.
ничего хорошего не выйдет если детей начнут воспитывать люди впечатлённые старыми совковыми фильмами перенасыщенными подобной иелогоческой пропагандой и цензурой. Человек должен знать для чего он делает то или иное, а не просто так делать это от того что ему кто так сказал.Да. Было иначе. Хотябы посмотреть старые советские фильмы, где пионеры помогают бабулькам.
Год преподавала английский язык в школе-интернате, что на Веретеновке. На прошлый НГ организовывали акцию "Новогодние подарки для детей-сирот". На одной из елок на площади независимости висели украшения в виде ангелов, на которых располагалось фото ребенка с указанием подарка, о котором он мечтает. Вы считаете,я делала это потому, что у меня действительно не хватает фантазии?имхо этим волонтёрам не хватает разнообразия в жизни либо фантазии чтоб придумать чем бы занятся более полезным.
Вы это делали, потому что у Вас не черствая душа и Вы не безразличны к окружающим и готовы им помочь, а вот у некоторых, которые,возможно, и пальцем не шелохнули чтобы помочь хоть кому-то, хватает наглости гворить, что у Вас не хватает фантазии.Вы считаете,я делала это потому, что у меня действительно не хватает фантазии?
Сидите за компом, товарищь. Видно вам в жизни настолько мало делали доброго, что вы уже разочаровались. Есть люди, которые помогают из корысных целей, а есть - из светлых побуждений.имхо надо знать кому, когда и чем помочь
а не орать всем подряд "помогите мне"
и не навязывать свою помощь чтоб казаться светлой бабочкой
более того я сильно сомневаюсь что это и помощью т о омжно назвать...
помогите мне работу найти, штук эдак за 3000 в оффисе, вот помогие, а?
сомневаюсь ой сомневаюсь что меня завалят предложениями только из за одной просьбы...