не сравнивайте, пожалуйста, помощь Вам в поисках работы и помощь сиротам, инвалидам и т.п. Это даже смешно. Вы не поняли сути.помогите мне работу найти, штук эдак за 3000 в оффисе, вот помогие, а?
сомневаюсь ой сомневаюсь что меня завалят предложениями только из за одной просьбы...
материальная помощь - это благотворительность. волонтерство - это немного другое.это конечно очень хорошо, но.. если говорить о материальной помощи, то народ в основном не очень-то богат
Мне придёться менять всю свою жизнь...хыхы..я хотел бы быть волонтёром
Присоединяйся.Я волонтёр уже три года- это просто суппер, много чего дало мне.универ-это ничто по сравнению с тем чему я научилась от данного вида деятельности
как к вам можно присоединиться? я уже в этом деле участвовала... а вот с вами ешо не! рассказывайя хотел бы быть волонтёром
Присоединяйся.Я волонтёр уже три года- это просто суппер, много чего дало мне.универ-это ничто по сравнению с тем чему я научилась от данного вида деятельности
Ну насчёт обязательст ,то это только в том случае , если это помощь деткам с приюта, а особенно дому малютки , там бросать нельзя, ещё раз они не переживут, ну переживут канечно но...ладно это для меня брольная тема...а вообще волонтёром можно быть регулярно, изредко и однодневно...и помощь разная бывает..вообщем чё я те тут рассказываю..ты и сам всё понимаешь..но если чё на тя можно расчитывать хотя бы единожды? парни нам нужны .их у нас дифицит!Мне придёться менять всю свою жизнь...хыхы..
Я могу и без этого статуса делать дела...когда на это еть время....!!!!
Я не хочу быть обязан понятием....ведь мало ли что мне может взбрести в голову...!!
з.ы.--у меня не много в другом идеология и задачи...об этом скажет моя подпись!