Да. Было иначе. Хотябы посмотреть старые советские фильмы, где пионеры помогают бабулькам.когда то было иначе?
А это тут при чем?Ты хочешь в совок вернуться?
Это было при совке.Да. Было иначе. Хотябы посмотреть старые советские фильмы, где пионеры помогают бабулькам.
Добровольно-принудительно, но все же было. Бабульки и дедульки оставались довольны. Я считаю, что и сейчас было бы неплохо такое сделать, чтобы дети (8-12 лет) не страдали фигней всякой возле компьютера и не тупели, а направили свою энергию в помощь обществу.Это было при совке.
Я ни за что не пойду маршировать и помагать бабублькам только потому, что так нужно.
Это должно быть желание, а не принуждение( потому , что "пионеру всегда готов".)
Ну на сколько я знаю, детки на кампутерах тока играются в очень тупые игрушки-стрелялки. И все. И заняться им пусть даже волонтерством было бы полезно!Дети тупеют не от компьютера, а от того, что их нечем знаять(возле компа можно очень даже хорошо умнеть).
Не очень то и полезно!Ну на сколько я знаю, детки на кампутерах тока играются в очень тупые игрушки-стрелялки. И все. И заняться им пусть даже волонтерством было бы полезно!