Волонтёры

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua
я вот аж целый месяц состою в такой организации.
никогда о такм не слышала,а тут нужно было честь школы защщать.вот и поехала на конкурс волонтёров.
чесно скажу,никогда не думала,что ето будет так интересно.
ведь задание волонтёров заключаеться не только в помощи безпомощьным,но и в создании соцыальной рекламы,которая б побуждала людей на ДОБРЫЕ поступки,так же проинформировала б общество о наркомании,алкоголе,СПИДе и т.д.(замечу,что в наше время,когда такие проблемы стоят гостро,многие незнают о них,даже самого елементарного)

FEOFAN

http://feofan.com
Да. Было иначе. Хотябы посмотреть старые советские фильмы, где пионеры помогают бабулькам.
Это было при совке.
Я ни за что не пойду маршировать и помагать бабублькам только потому, что так нужно.
Это должно быть желание, а не принуждение( потому , что "пионеру всегда готов".)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Это было при совке.
Я ни за что не пойду маршировать и помагать бабублькам только потому, что так нужно.
Это должно быть желание, а не принуждение( потому , что "пионеру всегда готов".)
Добровольно-принудительно, но все же было. Бабульки и дедульки оставались довольны. Я считаю, что и сейчас было бы неплохо такое сделать, чтобы дети (8-12 лет) не страдали фигней всякой возле компьютера и не тупели, а направили свою энергию в помощь обществу.

FEOFAN

http://feofan.com
Дети тупеют не от компьютера, а от того, что их нечем знаять(возле компа можно очень даже хорошо умнеть).

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Дети тупеют не от компьютера, а от того, что их нечем знаять(возле компа можно очень даже хорошо умнеть).
Ну на сколько я знаю, детки на кампутерах тока играются в очень тупые игрушки-стрелялки. И все. И заняться им пусть даже волонтерством было бы полезно!

JamesSH

#indie
Ну на сколько я знаю, детки на кампутерах тока играются в очень тупые игрушки-стрелялки. И все. И заняться им пусть даже волонтерством было бы полезно!
Не очень то и полезно!
Помочь может только тот, кто этого хочет. ИМХО.

Зверху