МДА!....Pigeon сказав(ла):В ГОСТе на мониторы значится эта цифра. Принято, что неравномерность яркости до 30% глазом не заметна
МДА!....Pigeon сказав(ла):В ГОСТе на мониторы значится эта цифра. Принято, что неравномерность яркости до 30% глазом не заметна
что-то очень уж знакомое А может у тебя ещё иalfim сказав(ла):И работать мне в последнее время приходится в основном в ФАРе с колорером, набирая ПХПшный код (ну НЕ ЛЮБЛЮ я эти редакторы все навороченные...) -- кто не знает, это желто-бело-красные буквы на черном фоне.
Именно этот колорер . И цветовая схема. А что касается Фар'овского редактора -- тут полностью согласен. Интересно, есть ли плагины для автодополнения? . А то так лень набирать html_entity_decode . Все время буковки путаются )sezal сказав(ла):что-то очень уж знакомое А может у тебя ещё и
Colorer-take5.beta4.... и цветовая схема 'Black Sezal' ......
и тут случайно обращаешь внимание на сходство с моим логином
PS.
Far-овский редактор (да ещё и с десятком любимых плагинов) уделает любой "навороченный" редактор. А вот vim - это вообще сила
.
вот для php такого не знаю, но возможно этот будет полезен:alfim сказав(ла):Именно этот колорер . И цветовая схема. А что касается Фар'овского редактора -- тут полностью согласен. Интересно, есть ли плагины для автодополнения? . А то так лень набирать html_entity_decode . Все время буковки путаются )
Лучше подкопи денег. Хороший монитор - это разовая затрата. А плохой - ежедневный дискомфорт.TA4ELO сказав(ла):Посовутейте плиз с ЖК (TFT) монитор...денег бадыли...надо короче вложится в полторы штуки...