Потери и находки.

Т

Таинственная девушка

Guest
А я вечно серьги теряю...жалко..обидно так....И дома столько лежит по одной серёжке...выкидывать не хочу..

S

somebody

Guest
не так уж и давно потеряла сережки, котрые мне отец привез, четкие такие, деревянные, одела первый раз в универ - до сих пор одна сережка дома лежит.
з.ы. мож кто в педе видел, на ин.язе? ;)

Lera

Kiss
потеряла недавно дома сережку,и главное не могу её теперь найти:(

e_vovchik

шикарно
Сижу и думаю: девушки постоянно теряют серьги. ….любопытно, кто из находит?
З.ы. я лично некогда не одной серёжки не нашёл

кто-теряет кто-то находит
почему то всегда мои потери были равносильны найденому или наоборот )
хех чтото значительное не вспомню чтоб терял, так мелочи...

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Что сказать по поводу потерь так теряла я такой врооде бы не очень значительный браслетик который мне дарила моя на то время хорошая подруга.Я была очень огорчена,всё таки подруга дарила и вообще довольно таки он мне нравился:) А находила я ну кроме как денег вроде так больше и ничего.Лучше не терять,а находить:))

S

[stella_alpina]

Guest
Часто теряю что-то. Кольца, серьги, зажигалки, пару раз теряла мобильные, сумочку в поезде оставляла... С потерями мне так и "везет". На настроении это уже как-то не отображается. Потеряла, так потеряла, это же не конец жизни :) А с находками не везет. Ничего ценного не нахожу.

Frutty

рок-н-рольные небеса
Вечно теряю пульт от телевизора...конспекты, книжки...но после долгих поисков по квартире нахожу в самом видном месте. Когда-то шапку потеряла в классе эдак шестом...но мне потом новую купили на следующий день...Помню серебряный браслет, когда посуду мыла, в слив упал...но потом папка раскрутил и достал...а-то обидно, подарок как ни как, серёжку потеряла красивую такую...был просто набор. Вот недавно билет в театр потеряла с подружкой...мой...на самом входе обнаружили...пришлось не идти никому...
Находила деньги... но не подымала...

Зверху