Потери и находки.

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Ответ: Потери и находки.

Никогда ничего сверхдорогого или ценного не теряла... но увы :( никогда не говори "никогда"
Сегодня потеряла серебряную сережку... обидно до ужаса
И дело тут конечно не в цене или ее красоет, просто это был последний подарок от близкого сердцу человека :*:)cry_baby:

April

из страны чудес

А я цепочку летом нашла серебряную. Очень красивую (как подарочный браслет Fashion Girl на выпускной). Может, из ее комплекта утерялась? )))

RakeTa

Catatonic

"Нашла" 100грн недавно. Сразу оставила их в Эко Маркете.
Теряла...хм...часы на прошлой неделе на Сан-Ремо; очки, браслеты, сережки, ключи, и еще кучу всего. :)

Leli

Такая как есть

Теряла золотое кольцо на пляже и вот странность на следующий день его там же нашла.

fcuk

too busy to fcuk

когда-то был такой случай, в Турции, девушка взяла с собой фотик, первый раз забыли на пляже его - вернулись, нашли. второй раз, на след. день, на дискотеке абсолютно непонятно каким образом пропал из сумочки и оказался на ресепшене отеля...и в последний раз, прямо перед вылетом, перед досмотром на безопасность оставили на столике просто на 5 секунд и забыли там его... убегал, убегал и убежал всё таки! :-(

A

aenigma

Guest

А я цепочку летом нашла серебряную. Очень красивую (как подарочный браслет Fashion Girl на выпускной). Может, из ее комплекта утерялась? )))
:) нет ейприл, у меня в подарочном наборе были только серьги и браслет, без цепочки :)
эх... везет же людям:)

A

aenigma

Guest

редко что теряю, к счастью наверно:))), но ничего и не нахожу:)
правда летом очки дорогущие посеяла, обидно было:(

exeLend

be first - be best
Ответ: Re: Потери и находки.

У меня есть друг, вот он везучий...
Незнаю может - не поверете, но он нашол
Simens A50
Siemens M72
Samsung - непомню модель​

и ето в течение месяца буквально :)

Сам толком ничего стоящего ненаходил, когдато малую сумму денег, когдато ещё что нить, ну во снов вном ничего стоящего :)
И конечно же он всё это замутил и тихо радовался в платочек...
А я летом терял часы Касио и тел. Сименс, мастерку в лагере, мяч и одну ракетку(за 2 смены). Телефон вернули(!), часы и мастерку нашёл, мяч и очень дорогую серцу ракетку сп*издили и увезли с лагеря, хотя прекрасно знали чия она...

April

из страны чудес

И все-таки самый прикольный случай был с моим другом этой весной, в Крыму. Пошли мы в поход.. а он накануне купил дорогущий фотик Panasonic с лейковской оптикой, знакомые покупали за 2100 такой, а он замутил за 1800 и очень радовался ))))
Ну солнышко припекает, рюкзак давит, решил он футболочку снять. Снял рюкзак, снял фотик с шеи, снял футболку, оделся, пошли дальше. Через 100 м. хватились, что фотика нет. Вернулись, все облазили - нет его. А дело было в большом каньоне крыма, как раз группа школьников по тропинке прошла, мы и их догнали, просили отдать если кто нашел. Ессно, никто не признался. Вот так вот кто-то нашел его оптическое счастье.
Но пацан молодец, у меня б наверное 3-дневная истерика случилась, я б этих малолеток вместе с руководителем группы утопила в ручье. А он философски отнесся: "Что-то теряем, а что-то находим"

Кицюня_

жена!!!=)

а я в очередной раз потеряла перчатки :) почему улыбаюсь? - потому что каждый год такое происходит, и все это прекрасно знают :)... это уже вошло в привычку, но самое интересное, что теряю всегда в таких глупы ситуациях,хана) и теряю всегда кожанные перчатки, а всякие остальные лежат дома по 2 штуки и никогда не теряются :)

Зверху