Ответ: Потери и находки.
Потеря какой-нибудь вещи??? Мммм, ну, конечно, было, но так по мелочам, то деньги, то какие-то безделушки. Но вот чтобы что-то такое драгоценное... нет, не было. Я спокойно отношусь к потере вещей... У меня не раз было, когда я не теряла, а у меня крали что-нибудь- мобильный телефон или дорогие шмотки)))
А вот расскажу случай, когда у меня на самом деле был шок, когда я подумала, что у меня украли мопед.
Я оставила мопед в городе возле магазина,а сама пошла в Нет кафе (это было заграницей). Возвращаюсь через час на место, где оставила его, смотрю... а моего мопеда нет((( Я вначале подумала, что оставила его в другом месте и просто забыла...Я пошла искать его. Но потом вспомнила, что я его точно оставила там. Когда я стала понимать, что мопед украли у меня даже ноги подкосились... Я не знала, как тогда сказать об этом моему парню, ведь мопед был наш общий.Я думала, он меня убьёт за это...
Вот, плетусь я домой, ищу глазами мопед. Смотрю на всех проезжающих мимо людей, и тут сзади ко мне кто-то подъезжает. Я оборачиваюсь, а это мой парень, на нашем мопеде. Я тогда так расплакалась, сама не знаю, то ли от радости, то ли от чего-то ещё)))
Это была не очень хорошая шутка)))