Потери и находки.

Речь идёт о вещах материальных. Приходилось ли вам в жизни что-нибудь терять? Как это влияло на ваше настроение? Насколько ценными были для вас вещи,которые вы теряли? Ну и собственно можете похвастаться вашими находками. Я думаю каждый из вас когда-либо что-то находил.
Я,например,вчера потеряла золотой браслет :( Дело не в золоте и украшении. Это была дорогая мне вещь,памятный подарок от одного человека,напоминание об одном важном событии...Настроения нету уже второй день.
Что касается находок-в этом мне не особо везло :) Максимум,что нашла-это были деньги,которые потеряла впереди идущая женщина.Ну я их сразу ей и вернула :))
Итак,делимся!
Я считаю, что потери всегда возвращаются и с "процентами". По крайней мере так происходит со мной всю жизнь. Года 3 назад у меня украли мобилку, через год, в том же месяце я нашла телефон, раза в 1,5 дороже чем тот, который украли. Так же с деньгами... теряю сумму, через время нахожу...

Elle

незнакомка...
А я почему-то конспекты :(
Хотя все равно в самый последний момент нахожу их в самых непредсказуемых местах ;)
В этом учебном году постоянно теряю конспект по одному и тому же предмету. Но если раньше спустя какое-то время я его балгополучно находила, то после последней утери найти все никак не могу, хотя он очень нужен! Заколдованый он у меня какой-то! За всю жизнь нашла очень давно 2 грн. в магазине и 50 коп. 3 дня назад в тролейбусе :)
Потеряла огромное количество заколочек, резиночек, обручей для волос. А на этот день студента потеряла кожаную перчатку, жалко было очень :(
В то, что если что-то нашел, то обязательно что-то потеряешь не верю! Просто, наверное, следует не очень сильно радоваться найденому, потому что твоя находка - чья-либо потеря. И радуясь найденому, ты косвенно радуешься тому, что кто-то что-то потерял.

SL@SH

ВеРнУлСя :)))))))
У меня есть друг, вот он везучий...
Незнаю может - не поверете, но он нашол
Simens A50
Siemens M72
Samsung - непомню модель​

и ето в течение месяца буквально :)

Сам толком ничего стоящего ненаходил, когдато малую сумму денег, когдато ещё что нить, ну во снов вном ничего стоящего :)

наушники от плеера куда-то постоянно ховаются и носки тоже с ними заодно...

April

из страны чудес
А я потеряла обручальное кольцо на второй день свадьбы :) Мы дурачились с друзьями, осыпали друг друга опавшими кленовыми листьями )) Ну ниче. Все стали на четвереньки и метров сто ползли от кучи к куче, и таки нашли! Что практически невероятно. А так и не помню потерь, произведших впечатления.

А находки бывают относительно регулярно, но все по мелочи. То монетку в море найдешь, то часы на улице, то пару гривен. В школе училась колечко нашла. Какое-то обычное, но на детское воображение это повлияло, целое сокровище ))))

Останнє редагування модератором:

Salve

Модератор
Модератор
в своей жизни терял небольше пары раз (тьху тьху тьху):umn:
та и находить приходилось не часто=) выше 20 грн ничего не находил
а однажды нашел удостоверение пенсионное и возвратил бабушке потерявшией... и вот
ммммм коробка конфет корона....эти 69 штук....мммм:)
хотя ничего и не просил :eusa_ange

Зверху