Потери и находки.

КоррицА

Иноземная пряность
Постоянно теряю ручки...Даже как-то странно, как сквозь землю проваливаются. Надоело уже у коллег клянчить, наверное, куплю штук 10, положу кому-нибудь в стол, пусть выдают по одной.

[Raziel]

Member
Постоянно теряю ручки...Даже как-то странно, как сквозь землю проваливаются. Надоело уже у коллег клянчить, наверное, куплю штук 10, положу кому-нибудь в стол, пусть выдают по одной.
привяжи на веревочку и повесь на шею :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Большие суммы денег не находил и не терял.
Моя мама нашла лет 5-6 назад 50 грн в луже. Положила влажную купюру в отдельный кармашек кошелька и где-то через пару часов использовала эти деньги. Была очень тяжелая ситуация с деньгами и эти 50 грн реально помогли в ту минуту. Как будто кто-то свыше увидел жизненную ситуацию и помог.

Я, лет 8 назад, потерял ключи от квартиры. Родители мне очень сильно "вставили" потом. До сих пор помню.

S

somebody

Guest
потеряла часы, причем они раз чуть не потерялись, а потом гуляла зимой вечером, пришла домой, а часов нет:(
постоянно теряю сережки. пора собирать коллекцию сережек по 1 штуке

exlim

trance
потерял мобильник, х3 как. собирал на него долго потерял(или украли х3) через месяц после покупки. была долгая депрессия

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я тоже часы потерял. Обидно. Командирские. Пошел на чешку купаться и вернулся без часов.

Зверху