Потери и находки.

Мурка

обычная необычность
Я веду к тому, что на каждую найденную вещь получтися одна потерянная, ведь все в жизни должно быть закономерно.
А я с этим не согласна. Был такой период, что теряла, одну за одной, 3 дорогие вещи(материально дорогие). И при этом до сих пор значительных находок не было. Я считаю, что потери-это, зачастую, случайность или элементарная невнимательность и халатность человека. Вот пару раз так прошляпила и теперь более внимательная.

вже~не~та

уходящая в осень...
Потеряла пару недель назад очередную серебряную сережку, уже 3-ю за 2 года :(. Не так жалко денег, как самой серьги, они мне так нравилась:(.
Еще очень расстроилась, когда куда-то подевался мой любимый кулончик и не могу найти, вроде бы помню, что дома снимала - но не нашла.. Обидно
:icon_neut

вже~не~та

уходящая в осень...
Я веду к тому, что на каждую найденную вещь получтися одна потерянная, ведь все в жизни должно быть закономерно.
За всю свою жизнь, нашла один единственный раз 10 гр!... Тогда как потеряла - 4 серебряных кольца, 3 серьги... и это только то, что мне запомнилось.... Где же мои находки, если я только теряю?
Может он и есть - этот закон уравновешивания, но наверно на весы кладутся другие ценности, может не материальные! - кто теряет материальное преобретает духовное или что-то в этом роде, просто мы не придаем этому значения

Ведьмочка

бемигот
обычно теряю карандаши,ручки и резинки стирательные. максимальной находкой была монета в 5 грн, симпатишная:eggface:

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Может он и есть - этот закон уравновешивания, но наверно на весы кладутся другие ценности, может не материальные! - кто теряет материальное преобретает духовное или что-то в этом роде, просто мы не придаем этому значения
:) Абсолютно согласна. Ведь когда даже приобретаешь что-то духовное, то не всегда это замечаешь. Может не придаешь значения, может считаешь, что это в порядке вещей. Но закономерность есть :)

[Raziel]

Member
когда было 10 лет нашел серебряный мужской браслет, радости было выше крыши, проносил года 4 а потом потерял, слетел с руки когда плавал на псле. Как пришло так и ушло :(

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
когда было 10 лет нашел серебряный мужской браслет, радости было выше крыши, проносил года 4 а потом потерял, слетел с руки когда плавал на псле. Как пришло так и ушло
Мой младший брат недавно нашёл 20 грн. Тоже счастливый был не то слово! Но потерять не успел. Уже потратил :eusa_ange

dragonion

Добрый дракон
Я когда-то нашел кошелек в автобусе, полный денег. Автобус был пустой. Там было не меньше 300 грн. Но я отдал эту чью-то пропавшую вещь водителю. Это мне было лет 14. Для меня важна честность. Но думая о том, что сделал водитель, я думаю, что с тем же успехом можно было и потратить самому деньги, зато я поступил так, как мне говорила совесть. :) До сих пор считаю, что правильно поступил. Другой вопрос - как поступили другие.

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Как то, в далеком 97 году, потерял 40 гривен. Деньги просто огромные для того времени...
Нахожу что то крайне редко, скорее всего потому что не ищу.
Если специально что-то искать,то врядли это найдёшь!:)Закон подлости.Зато находишь,когда совсем этого не ожидаешь.

Зверху