Hailstreamer
Throwdown
Да не всегда.....бывает что он для неё прямо идеал мужчины......и оно надолго+)опять ошибка!!! Это не любовь....а просто, как бы это сказать, тянет ее к нему из-за знаний!!! Ну смысл думаю понятен...
Да не всегда.....бывает что он для неё прямо идеал мужчины......и оно надолго+)опять ошибка!!! Это не любовь....а просто, как бы это сказать, тянет ее к нему из-за знаний!!! Ну смысл думаю понятен...
Если разница в возрасте лет 10, то я бы и сама не отказалась, конечно если человек очень нравился бы, а что здесь такого?Как Вы относитесь к отношением в которых огромная разница в возрасте?Касалось ли это Вас?Интерессно Ваше мнение!
а почему бы и не позволить, если средства естьа он это ей позволяет..
Я неговорил про 16 и 40 лет!Имелась ввиду довольно приемлимая разница в возрасте.Вы хоть понимаете фразу? ПИшите все, а никто ее правильно не понимает...
Она не означает что 16 летняя девченка может в 40 летнего мужика влюбиться!!!!!
Эта фраза означает, что можно влюбиться в любом возрасте и только!!!!
А если ограмная разница в возрасте, как я выше написал,то это спонсорство, проституция,замена отца и т.д. и т.п.,не более того,и ни а кокой любви тут и речи вообще ити не может!!!
а тема какая?..большая разница..или приемлимая?Я неговорил про 16 и 40 лет!Имелась ввиду довольно приемлимая разница в возрасте.
Идеал... и любовь..разные вещи... и надолго в том случае, пока девушке не надоест, бабки все не выкачает!!!!Да не всегда.....бывает что он для неё прямо идеал мужчины......и оно надолго+)
Богдана;430323 Изначально проблемы в разнице нет сказав(ла):Проблем нет..не спорю... но,повторюсь, любой психолог докажет, что это не любовь. А все ваши рассуждения, это тоже самое, когда первоклассник рассуждает к примеру о комплектации машины.... так как вы этим вопросом не занимались в серьез и спецов не спрашивали...
Так что-проституция усе это!!!